Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Вас запинаешь пожалуй))) Китайскими шапками закидаете)))
    Просто из Гондураса ацкий танковод.

Доброго времени суток!
    Нашел, по ссылке такую машину:
    "Espada German Panther 3819-1 - это радиоуправляемый танк.
    Данная модель танка сделана по прототипу немецкого среднего танка "Пантера".
    Устройство издает реалистичные звуки и оборудовано пневматической пушкой.
    Espada German Panther 3819-1r программируется и есть возможность проводить сражения с участием 3-х танков одновременно.
    Танк имеет функцию записи и повтора маневров, а также 6 встроенных демонстрационных программ. Перед там, как производится выстрел, на башне танка загорается индикатор предупреждения.
    Espada German Panther 3819-1 снабжен индикатором разряда аккумулятора.
    Техническое описание
    Аккумулятор: 7.2V NiCd
    Пульт ДУ: Радио
    Масштаб 1:16
    Стрельба Пластиковые шарики
    Дым +

Дополнительно: Звуковые и световые эффекты

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта машина для отработки способов вождения и стрельбы по видео.
    В первую очередь интересует сходство размеров и приемов вождения, чем внешний вид и копийность.
    Покупать хороший танк (HL или TAIGEN), а потом пилить, сверлить – жалко. Вряд ли получиться установить видеокамеру с первого раза в нужное место.

Banned
    Вес репутации
    0

Это и есть хл "пантигр" возьмите лучше сразу нормальное не пожалете

По умолчанию Так что лучше взять?

Доброго всем дня.

Недавно стал обладателем Tiger I от HL (3818-1). У меня не было сначало мыслей по поводу апда, просто нравится сам танк. Но когда сия "диковина" ко мне попала, понял что надо, и полез на форумы. Конечно фантазии нет предела, и народ "стебается" по полной. Но у меня возник вопрос. Многие так же берут сначало пластик, а потом начинают апдить его с металлом. Спрашивается: зачем? После читки форумов, и скакания по ссылкам, обнаружил, что на том же www.rctank.de можно купить готовую железную модеть того же Тигра (правда без элетроники, насколько я понял). Судя по тому как народ скурпулезно подходит к изменениям, затраты на апд пластиковой модели получаются аховые (я не говорю про деньги, а про вложенный в пластиковую модель металл). Так не проще ли купить сразу готовое железо, и апдить его? Поясните плиз, а то я может чего то недопонимаю.

Banned
    Вес репутации
    0

Проще купить либо цельнометаллический танк либо про-версию.

+не все готовы сразу выложить крупную сумму за танк

Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

ИМХО:
    1. Не каждый решается выложить сразу приличную сумму когда покупает первый в своей жизни танк , думает: "вот куплю, попробую, а вдруг не понравится". а потом его цепляет и он начинает думать, а что из него можно сделать стоящее?... Начинает углубляться в это и понеслось...
    2. В РУ интернете ХЛ представлен очень широко, и новый человек просто может не знать о существовании альтернативных более качественных моделей других производителей, которые широко представлены, в первую очередь, на иностранных сайтах.
    Вот и получается, что в большинстве своем, сначала покупается танк, потом изучение соответствующих форумов.
    Последний раз редактировалось Kostyanchik; 03.07.2013 в 07:13.

Banned
    Вес репутации
    0

Мои 5 сольдо в тему: Считаю что приобретение цельносилуминового танка и дальнейший его апгрейд занятием неблагодарным,ничего кроме похабного,недеталированого литья и веса вы не получите...конечно если вы купите танк польете краской из баллончика,и будете кататься на радость себе и детям,это прекрасно....Но если захотите сделать модель с какой либо (вам решать) степенью копийности,то лучше брать пластик,причем самую дешевую комплектацию,потому,что почти все что там находится,на выброс....(так уж устоялось) И далее выбираете прототип вашего детища,изучаете чертежи,фото,форумы....И вперед! Кстати кроме ходовой,ствола,и некоторых мелочей обычно из железиума ничего более не ставят (ИМХО) Опять же,есть люди которые любят напилинг по силумину....Каждому свое....Хобби должно приносить РАДОСТЬ!!!

буль-буль-буль... Ну - за радость! (я за свои 11 кг, вы за свои у кого сколько). И не важно - что есть копийность: то ли отстегивающиеся, тросы, то ли количество и масштаб гаек или углы наклона брони... Радость - она не поддается счислению. Счастье того что ты сделал - бесценно, и не важно, какой фирмы и веса твой танк. Он - твой и ничей больше. Поднимем бокалы! За хобби! Счастливое хобби! (сорри за оффтоп - но не важно какой танк купить - главное, что бы он нравился ТЕБЕ!)
    Хочу... КВ5? Думаю...

Вес репутации
    0

Да Анрюша от тебя не ожидал такого негатива к настоящим танкам, а может мне он нравиться - чувствуется мощь, а если не дай бог случайно встретимся на мосту???:

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Игорь7 Посмотреть сообщение
    Да Анрюша от тебя не ожидал такого негатива к настоящим танкам, а может мне он нравиться - чувствуется мощь, а если не дай бог случайно встретимся на мосту???:
    Игорь,это не негатив,а конструктивная критика Каждому свое,кесарю-кесарево,слесарю-слесарево....Главное чтобы тебе нравился твой танк. А вот насчет *настоящего* танка,ты погорячился Пока он более *игрушечный* чем другие,но это пока...Костя тебе щас подвесочку изготовит,уже лучше будет,а там глядишь,и пора ко мне,за экстерьром.....
    А на мосту мы встретимся только с JD

Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя