Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    RCTW - пока нет, но в ближайшем будущем есть планы появиться...
    А ближайшее будущее - это когда? В какой ветке следить за появлением?

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Dmtryi Посмотреть сообщение
    1,5-2 месяца,надеюсь...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Вес репутации
    0

По поводу кварцев - с завода они все на одной частоте? Если да - то где в Москве их можно купить? Или опять же - только у буржуев?
    У Хенг Лонга частота кварцев в пульте и танке разные.Сами кварцы можно купить в магазинах "кварц",только надо знать,какой частоты брать кварц(они парой подбираются).Проще,конечно,заказать готовую пару(10 пар их есть,существует готовых).

Banned
    Вес репутации
    0

1) не обязательно ставить тамия-совместимую, можно поставить систему боя ХЛ
    2) с завода кварцы на каналах 1-3, всего их 8, +2 еще янки делают вроде как.
    3) Если хочется именно тамия-совместимую систему боя, то можно сразу сделать АП электронике и купить плату кларка ТК20/22 почитать можно здесь http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2601 заодно можно уйти с 27й частоты и кварцев.

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Мне много задают вопросов в личку, в скайпе. по мэйлу о выборе танка и какой собственно танк купить... много уже раскрыто на этом форуме. + возникают иногда вопросы такого характера: вот прикупил танк или остатки танка на барахолке... что можно из него сделать?

1) или прототип
    2) или что-то нереально интересное

приведу пример своего Тигра, который является машиной для моих экпериментов... собрана из того, что было - низ - ХЛ, верхняя крышка от ХенгФенга, башня и поворотное кольцо от Васана.

Стоит базовая ХЛ система управления, откат от Васана, но не подключен. Пониженные от МАТО (собрано из остатков брака рекдукторов), металлические траки МАТО. Ванна нижняя загерметизирована символически, лишь снизу - просто все отверстия закрыты.

Жду управление от МАТО, чтобы проверить... и систему боя (тамиевский протокол).

Собственно для чего об этом рассказал?
    Коллеги, если Вы выбираете КАКОЙ Вам танк приобрести для доводки (а доводить Вам его по любому придется) выберите ту машину, которую хочется... И делайте её. Причем учтите, сразу Вы не достигните 100% результата. Вам придется её тестировать на ходу, в бою... и только через год или два у Вас будет то, что Вы хотите.
    Миниатюры Миниатюры P1040403.JPG   P1040405.JPG   P1040406.JPG   P1040407.JPG   P1040409.JPG  

مدير الخزان

Господа проффи, подскажите, пожалуйста.
    У нас в Киеве есть возможность купить танки HL (3818, 3819, 3878) но все они БЕЗ индекса "-1", и уж тем более без "Pro". Все Эирсофт. Просят за них 135 - 150$.
    Но накопал я Тигра 1, тот который 3818-1, да еще и с ИК боем. Просят за него уже 275$.
    Есть еще PZ III (3848-1) и PZ IV (3859-1) в версии Эирсофт. Эти танки по 200 и 210$.

Вопросы:
    1. Возможен ли и сколько стоит переход на пропорциональное управление для моделей без индекса "-1"?
    2. Есть ли смысл переплачивать за родной HL-й ИК и пропорционалку 125-135$?

P.S. Мне очень нравится Тигр 1.

Banned
    Вес репутации
    0

Господа проффи, подскажите, пожалуйста.
    У нас в Киеве есть возможность купить танки HL (3818, 3819, 3878) но все они БЕЗ индекса "-1", и уж тем более без "Pro". Все Эирсофт. Просят за них 135 - 150$.
    Но накопал я Тигра 1, тот который 3818-1, да еще и с ИК боем. Просят за него уже 275$.
    Есть еще PZ III (3848-1) и PZ IV (3859-1) в версии Эирсофт. Эти танки по 200 и 210$.

Вопросы:
    1. Возможен ли и сколько стоит переход на пропорциональное управление для моделей без индекса "-1"?
    2. Есть ли смысл переплачивать за родной HL-й ИК и пропорционалку 125-135$?

P.S. Мне очень нравится Тигр 1.
    Дмитрий, не бывает заводских тигров1 с установленной ИК системой боя, не верьте продавцам. А купить сразу пропорционалку имеет смысл в любом случае - это в разы дешевле чем самому ее потом ставить.

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

А не подскажите по управлению ... сложно ли потом дискретку поменять на пропорционалку? Почитав соответствующие ветки на форуме я так понял, что покупается что-то типа ЭТОГО и все - у меня пропорционалка на 2.4G. Все верно?
    На родну аппаратуру ХЛ такая штука не встанет, нужно менять либо полностью начинку, вместо РХ18 ставить (например) плату Кларка, получить море радости от хороших звуков и управления, либо поставить, если не ошибаюсь ДБЦ-2 - аналог РЦТВ, там будет просто совместимость с тамиевскими ИК-боями и хорошее управление, но тут к HAL-у, он разбирается в ней. А я по Кларку и родному ХЛ бою.

На РХ18 можно поставить ИК бой сразу, но это будет простой бой, без наворотов. У меня вот как раз такой тигр, сам ставил поверх.

Темы почитать:
    Про кларк - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2601
    Про РЦТВ - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=794
    Про ХЛ ик бой - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2364

Группа фильтрации Аватар для Дядя Саша
    Вес репутации
    0

Тигр"приехал" Решил делать Африканца. Нашёл интересную боковинку. Тунис 1943 год. 501й батальон.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1286.JPG 
Просмотров:	49 
Размер:	75.6 Кб 
ID:	12866

Зелёненький! Модель перекрасил!
    Начинаем работать!

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Добро пожаловать,

Все зависит о целей, которые Вы преследуете покупая и выбирая танк на РУ. Если есть интерес к таковым боям, и есть руки, то ИК бой ставится на раз... сложного в этом ничего нет.
    + версия "про" требует усиления ходовой от редукторов и так далее.

А вот пропорциональное управление - даже такое как у ХЛ - в разы приятнее дискретки...

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:39 ----------

2 Dmtryi,

система боя RCTW (V2.0) пришла - установлена, оттестирована и рекомендована к приобретению... продолжение ТЕМЫ вот здесь с фото http://www.d-i-m.su/forum/showthread...6899#post36899. Комплектация отличается от версии V1.0 - см. каталог. + выложены рекомендации по переделке пульта ДУ.

مدير الخزان

А не подскажите по управлению ... сложно ли потом дискретку поменять на пропорционалку? Почитав соответствующие ветки на форуме я так понял, что покупается что-то типа ЭТОГО и все - у меня пропорционалка на 2.4G. Все верно?

Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя