Боюсь из дома точно выгонят с этой чадилкой![]()
Боюсь из дома точно выгонят с этой чадилкой![]()
Последний раз редактировалось LEKSS; 24.11.2014 в 23:43.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
зачетная приблуда! она встанет на фьюжен без проблем, я типа таких и на обычный эльмод ставил -"как дети в школу", для натуралистов весчь очень недурна!я лично люблю дымы, петарды и прочие приблуды для р/у техники.
Я брал с этого сайта modelboatsandfittings.com/content/php/Smoke%20Generator.php"]http://www.modelboatsandfittings.com/content/php/Smoke%20Generator.php
Тоже смотрел на эту дым машину в мет корпусе, но у нее размеры по больше
Последний раз редактировалось HAL; 25.11.2014 в 08:29.
Всем привет! Сижу колдую с выхлопом. Я вот думаю если дымогенератор просто подключить, то все равно выхлоп будет не реалистичным. Мое мнение такое, дымогенератор задействовать вместе с динамиком, т.е. динамик будет будет дополнять реалестичности в выхлопе. Перед тем как буду все это устанавливать, хотел узнать вашего мнения по поводу этой конструкции. Может можно будет как то проще это сделать?
![]()
дым должен подаваться в корпус самого динамика, резервуар-лишнее звено которое не даст системе работать как надо!
нет, ему пофигу на дым, кроме того вентилятор слишком мощный для этого проекта, в идеале дым должен самотеком поступать в динамик, а тот его толкать силой звукового давления, вентилятор будет наддувать систему и толкать дым и без динамика, надо экспериментировать!
есть одно сомнение что дым будет запаздывать от звука, приведу пример, представь
завожу я танк, звук двигателя пошел, дымогенератор начал работать, пока дым заполнит корпус динамика
итог двигатель уже вовсю работает, а дым только начинает выходить из труб.
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:09 ----------
Да, в любом случае надо будет экспериментировать и с вентилятором и без него.
Плюс фьюжена в том, что он не как рх-18 тупо запустил дымогенератор и он молотит, он регулирует обороты вентилятора в зависимости от езды, плюс есть настройки по выхлопу.