Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 354

Тема: РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ по ТИГРУ-1 (для начинающих)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

весьма возможно, ибо точку где был прицел запоминаем, и поднимаем ствол примерно, затем вновь сверяемся по пицелу. а так если по хорошему, то для ик боев подъем ствола вообще не нужен при разбросе даже 90 туда-сюда а по вертикали вообще никто не мерял(но думаю там также) лишнее устройство на борту-ща скажете горки мосты-да но только на спуске и то ни разу не видел нигде чтоб кто то вальсировал на спуске и пользовал подъем - опускание, ща скажут-мол я пользовал-а ты не пользуй попробуй-результат будет одинаковый-проверено в лаборатории!

Banned
    Вес репутации
    0

Саш! Разговор то изначально шел не об ИК, а о пневматике...

Вес репутации
    0

Я понимаю что любой моторчик можно купить, но вопрос у меня довольно конкретный был. Хотелось конструктивных ответов.

Есть пара движков от видеомагнитофона на 12 в, обороты у них меньше , если их поставлю для снижения скорости танка не навредит ли это плате управления, вроде и тяга должна увеличиться

Группа фильтрации Аватар для ВладМ
    Вес репутации
    0

Ну если вы моторы в заклиненом состоянии под напряжением держать не собираетесь, то плате точно ничего не будет)))
    Но я могу вам сразу сказать, что на моторах от видеомагнитовона танк ваш ездить просто не сможет....Потому как эти моторы на такой вес не рассчитаны, и тяги у них достаточной нету....
    Впринципе для увеличения тяги и уменьшения оборотистости, можно и родные ХЛ моторы перемотать, главное грамотно перемотать)))

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Лазерная указка продается в ларьках с печатной продукцией. Цена от 60 руб. Питание от 3-х батареек 1,5В = 4,5В !!!! У меня стоят LR 41.
    Питание идет отдельно через выключатель, нужно включил - не нужно выключил.
    Для тех кто ни разу не пользовался лазерным целеуказателем можно посоветовать посмотреть боевики, где видно - что этот прибор включается не за секунду перед выстрелом, а включается перед началом "охоты"....

Почему народ ставит движки от шуруповертов, а не от видеомагнитофонов ???? Ответ виден?

Шурупные имеют хорошую тягу, но не перегреваются под хорошей нагрузкой только от средней цены и фирменные. И к нашему 16 масштабу - великоваты. Впихнуть можно, но большой динамик важнее. Да и 480-х обычно с пере-пере-запасом. Видеомагнитофонные рассчитаны на очень статичные обороты, точную механику и фиксированные небольшие нагрузки. Перегрузки, как на модельных, им крайне противопоказаны, как выгоранием щеток так и простым быстрым перегревом, ибо модельный сразу жгет предохранитель (если есть), а видеомагнитофонный - берет всю нагрузку на себя. У меня дрелька для до 2 мм сверления такая: зажимаю патрон пальцем сек на 3-5 прицелиться, так он тут же греется, а момента не смотря на обороты - никакого. Особо с нуля. Данная фишка помогает беречь тонкие сверла.
    По поводу перемотки - уважаю творческих людей, сам бы хотел - но времени нет. Поэтому мне проще купить. Выйду на пенсию - буду экпериментировать для души, если внуков не поднакидывают...
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

Можно вопрос,300 р за оченьхороший мотор 380-480 класса,это дорого? Видеомагнитофоны,шуруповерты,дрельки......вам их не совестно курочить? Потом месяц их отматывать,перематывать,перепаивать......Или мы не ищем легких путей? Или больше заняться нечем?

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Можно вопрос,300 р за оченьхороший мотор 380-480 класса,это дорого?
    Совсем не дорого, к этому и веду. Кроме того минус вопрос совместимости валов и пиньонов. Валы то подкаленые, так просто не сточить...Но есть пионеры, стоя... в смысле - трудностей не боятся. Или голова рукам покоя не дает. Без моторов переделок хватает. А уж если в криво отлитом дюрале - вообще молчу, уже год пилю, строгаю... Ваяю... Пришлось даже цим делать, что бы двухмиллиметровые щели прикрыть.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Группа фильтрации Аватар для ВладМ
    Вес репутации
    0

Ну перемотать мотор, особо много времени ненадо ( я на своем шермане один моторчик за Три часа перемотал, притом что до этого подобного опыта небыло), тем более это даже интереснее чем ездить по магазинам за моторчиками)))

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

1)Вопрос к знатокам перемотки движков!
    Сколько рубл. стоит ваш рабочий час? В будни, в выходные?
    Про цену самих движков Андрейка уже написал, ваши цены каковы?
    2) Какое напряжение в танке и на движках от видеомагнитофона?

Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 212930313233 ... ПоследняяПоследняя