Хорошая идея с манжетами, а они не затрудняют подвижность балансиров?
Хорошая идея с манжетами, а они не затрудняют подвижность балансиров?
Имхо в тайгеновской ванне отверстий и щелей разных так много, что одними манжетами не обойтись. Тут либо заливать всю силиконом ванну и делать ее по сути не разборной. Либо забить как я и оставить как есть
Плюс вопрос с подвижностью балансиров открытый....если делать плотно то подвижность точно ухудшиться. А не плотно, так смысл их тогда ставить...
Прокладки от смесителей-вещь.Я у себя на "бульдога" тоже поставил.
"Если человек не пьёт и не курит, то по неволе задумываешься - а не св**очь ли он?!" (А.П.Чехов)
это не моя идея. эту идею я видел на форуме. если смазать смазкой то все покатит. пришлось распиливать усилитель в ванне. отверстие под установку ленивца было не сцентрировано и никакой манжет было не поставить. разрезал, сцентрировал и посадил на клей. тогда все подошло...
---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:40 ----------
залью силиконом. он при разборке отойдет. с манжетами приходится повозиться и они встают достаточно плотно, но торсионы срабатывают нормально. возня конечно , но время есть, чего не повозиться в удовольствие . проверяю на каждом торсионе сразу при установке. главное не пережать.
цвет какой-то брутальный получается
Последний раз редактировалось HAL; 24.06.2014 в 07:24.
А зачем вы наклеили сетку под решетками, в реальности, сетка была поверх решеток.
Как там дела с Эльмодом?
Сетки на решетках были снаружи
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
все оплатил,жду. изнутри легче клеить...
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:21 ----------
спасибо, я знаю. так получилось...
очень далеко пулемет выставил, он должен только пламегасителем торчать-не более!