Вот пока решил подправить исходный танк, спилил корявый струмент,пропилил воздухи под решеточки,и немного пошалил (мы же в 6-ой палате) вообщем засверлил и проточил смотровые щели на башне в люках и в боковых лючках.
...завтра на остатки дензнаков поеду в Олимпийский куплю травленый наборчик немецко-фашицких крепежей всяких в 1:16 у них был....За сим кланяюсь и пойду в койку....
оно?
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Точно оно,и вот кажется мне что на моей фоте и на чертеже этом разницы в ящике почти нет.....
ИМХО: чтобы добиться реального соблюдения размеров нужно танк самому с "0" делать, а уж если переделкой заниматься, то что-то незначительное придётся и пропустить.
Тёзка, если есть проблемы с файлами PDF - могу оказать помощь в переводе.
Увеличенная картинка - wetra.
Тезка,спасибо за участие,имею 2-3 книжки в ПДФ пользую у себя нормально,а вот на форум скопировать одну картинку немогу....хотя нечасто это надобиться.
Понятно,что никто не добивается получения 100% копийности, просто кто делают трешку всегда первым дело говоря про переделку ящика Эрвина ЕвгеничаТипа надо уменьшить на 10 мм в длину, а мне показалось что как раз длину трогать не надо (сопоставляя мой Пз З и этот чертеж) вот в ширину да,можно было резануть,но неполучиться так как башню резать это бред,вот получу от Домика посылку,там ящик будет типа правильный,вот и сравню....
Купил сегодня набор травленых зарывашек,хомутов,креплений и.т.д Хочу попробовать как это ТРАВЛЕНКА![]()
Швы конечно,подрихтую,и на кормовые люки сделаю воздухозаборники.....
---------- Post added at 03:42 ---------- Previous post was at 03:03 ----------
Вот еще вопрос: Есть желание сделать трубы выхлопные,полые, с выводом дыма из дыммашинки, подскажите как согнуть трубки от Evergreen http://www.shipmodeling.ru/shop/cate...duct/4704,либо латунные http://www.shipmodeling.ru/shop/cate.../product/37589
не имею понятия как гнуть и те и другие![]()
Доброго времени суток! После недолгого перерыва,в ожидании посылки от Доминика,попробовал свои силы в изготовлении сварных швов по методу двухкомпонентой шпатлевки Тамия и кой-какого тюнинга (сделал крышки дополнительной вентиляции на люки,впервые установленых на Африканских Pz III Ausf G -H) и сделал бронированый короб для дымовых гранат,который будет на корме танка.....Сильно тормозит процесс заказаная система отката со стволом,которую Доминик отправит только в понедельник,после своих выходных.... Ну чтож бум ждать.....
Напследок не очень обычный вопрос: Может у кого есть в данный момент неиспользуемый наборчик: система отката с фспышкой выстрела и стволом для моего танка????? Я бы взял взаймыА как придет посылка,я бы отдал....но это так на всякий случай....
![]()
Здесь есть http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1764&page=11 пост№104
Еще один метод: заглушить трубку пробками с двух сторон, предварительно плотно набив эту трубку мелким речным песком, а далее нагревая ее, гнуть как хочеться в тисках или на оправках...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!