Циммерит присутствует. Разглядел.
Циммерит присутствует. Разглядел.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Хотите считать так -считайте. Мне фиолетово. Я Тигров в своем арсенале не имею....
Подписи к этим фото на русском доказательством не считаю, т.к у тех же наших "зубров" ошибок хватает.
Дабы не быть голословным приведу один пример
Уважаемый Мощанский в своей известной книге дает фотографии танков датированные мартом 1945 и пишет что это танки с тактическим обозначением 2-й Гв. ТА. Мощанский поместил фото мл. лейтенанта Сапункова -Героя Советского Союза на фоне танка, по его словам, 2-й Гв. ТА, но любой может проверить в наградном листе Сапункова на сайте http://podvignaroda.mil.ru/, что Борис Сапунков был командиром танка Т-34 в 95-й Бобруйской Танковой Бригаде 9-го ТК, не входившей в феврале -марте 1945 в состав 2-й Гв. ТА. Следовательно танк Сапункова и его товарищей изображенный на фотографии принадлежит к 9-му ТК. Причем это не мои изыскания, а Алексея Карпычева- известного знатока и собирателя фото советской бронетехники из Нижнего Новгорода. Только человек не старается пиаритьмя как Коломиец и иже с ним...
Вот и верь теперь подписям к фото. И таких ляпов предостаточно.
Вот так же я отношусь и к этим приведенным подписям- с сомнениями.
Как гласит старая поговорка: "у каждого своя правда"...
А в заключении одно фото- известное с КД. Думаю никто не будет оспаривать этого.
Смотрите правый борт, сразу за передним крылом борт. Циммерит? А хрен его знает, но по вашей логике это он. Уж с моим плохим зрением я и то его "разглядел".
Последний раз редактировалось Bastshoe; 05.01.2013 в 11:32.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Сергей, это вообще уже ни в какие ворота не лезет!
1) Почему с Курской дуги?
2) Циммерит есть
3) Также есть пулемет в переднем бронелисте.
4) Циммерит + пулемет + комбашенка + перенесенный ящик с инструментами + перевернутая маска пушки говорят о том, что это не Курская Дуга. 1000000000%
По поводу ошибок в книгах согласен. Но такие вещи, как наличие Тигров Порше на КД или Тигров в группировке Манштейна пытавшейся прорвать кольцо окружения в Сталинграде, считаю спекуляцией.
Надгусеничная полка (крылья?) с пупырышками (НАкатка) или гладкие? Что из жести изображать?
Жень, ну ты и выкинул инфу.... щас ведь кто то задумается и затаится
Молчу, молчу... Фердинанты и Элефанты для меня все на одно лицо... Ну не специалист я по немцам, признаюсь...
А вот по поводу "паршивцев" на КД еще разберемся... Потому что из другого источника сегодня получил устную информацию, что они там были. Правда утверждается что только две штуки в качестве командирских в 653 дивизионе. За мной документы или ссылки на источник.... Помню.
И еще. Дважды уже прозвучало это чарующее слово "спекуляция". Оно имеет три смысла.
Спекуляция (от лат. speculatio — выслеживание, высматривание) может означать:
В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной.[1] В экономической литературе часто встречается попытка разделить спекуляцию и инвестиции.
В лексике общегуманитарного характера, философии, в общенаучной литературе и публицистике — отвлечённое, умозрительное рассуждение (см. Спекуляция (философия)).
В переносном смысле — использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах, своих планах (например, спекуляция на политических затруднениях).[2]
Спекулянт — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления.
Итак!!!!
Я ничего не покупаю и ничего не продаю.
Отвлеченными и умозрительными рассуждениями мы не занимаемся здесь. Только конкретика.
Каких либо обстоятельств или чьих-либо затруднений в своих интересах и целях я не использую.
Тогда к чему эти "ярлыки"?
И вот еще: можно привести мои утверждения про Тигры под Сталинградом...
Последний раз редактировалось Bastshoe; 05.01.2013 в 16:54.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
На Тиграх дочери и племянника при установке ИК - РСТВ (DBC-1), оставил пневмопушку, а ИК-диод воткнул в маску.
у Феди нет ниодного пулимёта(!) - о чём и сказал Гудариан -стрельба из пушки по воробьям(папа Готт был спидарирован тем фактом что надо было стрелять осколочно-фугасными по пехоте) и после Курска Феди отправили (и те что остались) на модернизацию... пулемётное гнездо в "лоб" поставили
изменили (от слова "измена" читайте) маску пушки и ещё по мелочам... так и получился Элефант
И стоило из за этих переделок новое имя присваивать...
Пантеру тоже переделывали: и пулемет и маску пушки и командирский люк .....
Только Леопардом ( или иным мяукающим, например Котом в сапогах) не стали называть...
Видно "сумрачный германский гений вкупе с торжеством арийского духа " в этот момент спали с бодуна....
Последний раз редактировалось Bastshoe; 05.01.2013 в 18:30.