Точно не 3:1... Усиление есть, я тебе выслал ссылку по пониженным именно для Панцер-3. ПРо них написано в обзоре
http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=563
МТ014, модификация Б.
Точно не 3:1... Усиление есть, я тебе выслал ссылку по пониженным именно для Панцер-3. ПРо них написано в обзоре
http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=563
МТ014, модификация Б.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Предлагаю делиться документальными материалами. Переодически обновляя.
Как-то выкладывал "ЕКЛМ"
бронеколлекция №6 2000г T-III
С удовольствием! Надо будет начать новую тему в "историческом" разделе, наверное. У меня ряд книг и фильмов по конкретным моделям танков(в частности, пз3 и пз4) есть, и просто фильмы-сравнения бронетехники. Не говоря уже о разных энциклопедиях в эл.виде.
И отдельное спасибо, такой книги по Пз3 как раз нету.
еще раз... в литературу...
مدير الخزان
Совершил маленький подвиг. Вскрыл башню, разобрался в устройстве. Только пушку пока не разбирал.
Задача была подготовить все для встраивания РЦТВ в машину. Разобрал все(отрубил дымомашину, вообще очень понравилсь система штекеров, все реально просто оказалось), развинтил башню, вынул выключатель шаропулек, расширил малек отверстие в люке, провел провода.
Собрал все обратно.
Как я понимаю, осталось только припаять пару проводов к РХ-18 и соединить окончательно.
Конечно, пока излучатель будет к стволу примотан изолентой а грибница зафиксирована без винтов, на замесе из изоленты и честного слова...
Но в конец всё не разбирал - надеюсь в ближайшем бою уже поучаствовать на равных, опробовать и РЦТВ, и вообще бои в целом.
А вот дальше уже - полный разбор, перестройка ванны, нарезание люков, герметизация, встраивание излучателя-рцтв в маску пушки, и тд и тп.
Последний раз редактировалось Thorward; 17.01.2011 в 06:22.
Родион, ты эта... делай не спеши... 22-го мы будем заниматься в клубе "уборкой", если хочешь - можешь подъехать...
مدير الخزان
Не могу не торопиться с войной. Хочется уже своими руками "почувствовать цель", чтобы четко осознавать, к чему именно стремиться в возне над машиной.
Собрал танк обратно. После отключения дымомашины и, видимо, еще чего-то нужного, теперь у меня пушка стреляет на движение левого джойстика вперед.
Странно это все, надо разбираться...
Да, вот вопрос. Сейчас у меня редкктора+колеса+гусеницы жужжат чуть ил не сильнее, чем звук из динамика.
Поможет ли в этом случае смазывание втулок колес, или что надо сделать?
Про выстрел: а раньше как было? а RCTV уже стоит?
По стандарту ХЛ - выстрел - движение левого вперед.
Мне кажется что левый джойстик двигал ствол вверх и вниз, на оба положения. А стрелял я кнопкой пушки, внизу джойстика.
. А может там выстрел был на дерганье вверх и он молчал, потому что я аирсофт сразу выключил...
РЦТВ я пропихнул везде, пристроил, но пока не впаивал. Я с пайкой совсем не дружу, и очень боюсь спалить к чертям или боевую систему, или сам танк, или все вместе