Перекосы и щели ванны и вкладыша убери.
Бронезащита глушаков странная. Какой то квадрат прилит.
Как вариант герметизации балансира я тебе привел литол. Подобное уже работает не один год и не на одной модели.
---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:40 ----------
Я смотрю систему натяжения вообще один в один с тамиевской содрали)))
---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:44 ----------
На тему тамиевского КТ, скажу одно... В клубе, их ездовых, офф-роуд, законченых нет. Есть который делал я для человека. Будет интересно сравнить возможности обеих машин в итоге, если владелец тамиевского найдет время приехать.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Да тоже обратил внимание на эти странные квадраты, надо будет спилить их. А за герметизацию торсионов так и сделаю как ты сказал. Сейчас начну разбирать
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Ты их лучше смаж в собранном виде изнутри посредством одноразового шприца. Если сверху впоследствии накрыть торсионы пластиковым листом, получишь замечательный отсек под электронику и никогда в литол не вляпаешся. Если залитолить сейчас, то растащишь смазку по всей модели и мучительно будешь обезжиривать перед покраской.
Возьми за основу фото или Барятинского. На тамиевском переделывал изначально пластик на латунь 6мм из леруа
Около рымов приливов квадратных тоже небыло. Лицевая сторона имела явновыраженную грань
Значится так, странные квадраты сточил, проверил все соединения на протяжку, как ни странно все в ажуре единственное пройдусь лактайтом. Заднюю крышку пришлось в некоторых местах под пилить т.к. не садилась до конца в следствие чего был зазор между крышкой и днищем. Трубы наверно придется менять, гнуться пальцами, ппц.