Еще раз добро пожаловать! Надеемся увидеть на наших встречах и турнирах...
Еще раз добро пожаловать! Надеемся увидеть на наших встречах и турнирах...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Да уж, намудрил! В хорошем смысле этого слова
А есть видео, где видно как стреляет и в целом действует танк?
п.с. пластик конечно это хорошо, но все равно рано или поздно дойдете до металла. Редуктора, катки, гусеницы и т.д. Запас прочности и надежность, плюс реализм на порядок выше получается.
И снова здравствуйте!
Немного не в тему, но хочу спросить так как не нашёл на форуме:
Где можно достать недорогие подшипники в Москве? Интересует внутренний диаметр 5-6 мм, внешний не сильно важен, хотя и желательно поменьше. Понятное дело что на али их завались и стоит заказать у них, но пока ждать буду проект стоит.
А по теме: до тигра опять не доходят руки... не доделано покрытие "циммерит", а именно осталась башня. Надеюсь в течение месяца сделаю танк до конца.
Попробуй www.technosporta.net
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Вэлком! Здорово. По поводу инвертора - приглашаю в личку. Есть варианты. И способы побороться с нагревом. Ибо тему мучаю давно. И заряжать хотел резаными гвоздями 8 мм диаметром на 20 мм длиной. С автоподачей без механических элементов.
Хочу... КВ5? Думаю...
Каждый собирает тенк таким каким он его видит помноженный на ошибки.. Норм. Осталось подумать о грунте и покрасе. Примеров в разных ветках много. Включая ссылки на сканы камо из различных источников. Кроме того на фронте могли раскрасить и совершенно неучтенно или под конкретные условия. Все в ваших руках.
Хочу... КВ5? Думаю...
Красить доверю своей подруге, это наверно единственное чем она может помочь в изготовлении модельки, а ей очень хочется
Скорее всего он будет в серо-зелёных тонах с небольшим количеством коричневых пятен. Исходя из желаний, попробую подыскать подходящий камуфляж.
вопрос от папуаса: а что за покрытие на танке? в смысле,видел на фотках эту рефленость - что дает?