ну я и говорю на дела облегчусь и сделаю!
Антоша! А можно мне, проклятому гумманитарию, попроще объяснить....)))
Так сказать, на уровне палочек (стиков)....
---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:13 ----------
Как то двусмысленно сказал. Наводит на определенные мысли....
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
это решение для дешевых малокомпьтеризированных 6-7 канальных апп, где нет программных возможностей, на нормальных аппах можно пошаманить в настройках! но в любом случае нажатие на кнопку выстрела(если она запитана на крайнее положение стика(например вверх) и отклонение стика вниз вызывает сбой в программе аппы, ибо она не может понять как стик может быть одновременно в 2 местах, она начинает заново калибровать стики(на хорошейаппе от 10-12 к р.), дешевая просто расколебруется или слетит прошивка, надо ее опять ставить из сервисного меню, а вот попасть в него можно не сразу, надо знать манипуляции с клавишами
Кто нибудь программировал через ИК порт с пульта от ТВ?
На сайте Кларка есть мануал по разным настройкам . Есть опыт работы?
http://clark-model.com/eng/prod_rx20/index.html
Последний раз редактировалось teacher; 04.04.2014 в 09:42.
Андрейка и Костянчик могут помочь...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Спасибо! Я немного не то имел ввиду. Кто то задавал вопрос о конфигурировании управления. Я почитал инструкции и пообщался с Кларком. Такое ощущение, что народ не читает мануалы производителя. 3/4 вопросов сами собой отпадают
может для общего пользования перевести инструкцию по программированию и выложу-ка ее для скачивания.
а перечень вопросов примерный таков: конфигурирование для разных систем орудия (аеро- ИК)
настройка параметров реагирования на стики.
управление сервоприводом подъема-опускания орудия
Примерно это.
Из всего Кларковского мануала,для настройки модели,используется (мной) 5 параметров....Остальное это уже сопутствующее