Не ругайтесь, думаю все получиться, а не получиться не поздно вернуться обратно).Жаль заготовки на работе забыл(,теперь придется ждать до понедельника((,лично у меня штатный вылет ленивца 1.1 см - и люфт влево вправо- около 2-3 мм
Последний раз редактировалось hornetx; 11.02.2016 в 09:30.
Вот оно чё Михалыч))) как обычно - народ , не вникая в тему советы давать пытается)))
Андрейка,я вообще не понял,что это за дискриминация? Если у тебя нет мет.гусениц-значит сиди и ничего не делай -так ? А то что они натянуты ,как струна это так и надо получается.....? Это больше похоже не на форум помощи,которую ждешь, а на базар.
Boggart79 еще раз спасибо,не получиться- сделаю по твоему совету!
Дядь!? Ты ваще о чем? Какая нафиг дискриминация? Я просто спросил для КАКИХ гусей ты эту систему делаешь? Ты где нибудь в теме обозначил? Пластик или металл? На 14 ом сообщении не разобравшись,кинуться в "обиженку",обозвать форум "базаром".....Не ной,а делай,все у тебя получится....
Нет,не обида, хотелось бы реально услышать минусы конструкции,и без разницы металл или пластик,что в ней не так? Есть ведь здесь люди с хорошей инженерной мыслью), были бы финансы купил и гусянки и привод натяжения. Но пока увы(