можно и пластиковые привезти или металлические... если нужно...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Алексей - пластиковые больно хлипкие. Развернешься на грунте - и развалятся. У меня сейчас корпус к 2 кг приближается. А металлические не цельные, а из 3 частей отдельных состоят. Их не поставить без сборки в одно целое. А материал по-моему сплав какой-то - резьбу не нарежешь.
Танкисты Екатеринбурга, объединяйтесь!!!
Народ, в преддверии осени 2013 года - выхода у ХЛ Т-34-85 - немного отдохнул от Т-28 . И сваял шаблон, по которому буду гнуть башню Т-34-76 , литую. завод № 112 "Красное сормово", экранированную или "черепаху" ( типа анонс следующего запила, если с Т-28э справлюсь). Ну все -поехал я отдыхать в Питер на недельку.
зачётно Анрей, зачётно!!!! смотрю в работе ещё одна башня, это башня случаем не на лёгкий танк?
следуя дедуктивному методу, смелюсь утверждать, что снимки были сделаны в беспяти четыре, вот только вопрос в том пезпяти четыре утра или вечера?
Народ, я склею шаблон, проверю размеры, сделаю развертку и на шаблоне выгну литую башню Т-34-76. На шаблоне проще выдержать форму.
chil-man, спасибо. Табличка интересна, фронтовая, бронеколлекция. ЭКСМО есть в ПДФ ( бумажные увы) + пара сканов Т-28 из бумаги.