На фото вроде валы латунь на то кого зверя стальные наверно делать будите?
На фото вроде валы латунь на то кого зверя стальные наверно делать будите?
Женька, поздравляю - хорошая машина!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Буду конечно ставить стальные .
Еду как могу , а еду здорово!
Жень, т.к. вал будешь новый заказывать, то залеплять отверстия под стопорные винты смыла нет. Вот если бы собирался оставлять, то вроде как всё должно сложиться.
Этот вал подходит только по размеру и всё , сверлить в нём новые отверстия глупо он и так из латуни , новые дырки ослабят его совсем , так что нужен новый .
фото опять **********! наконец выкинь этот фотик и купи другий!
Последний раз редактировалось HAL; 16.12.2013 в 18:25.
Сегодня немного поковырялся, поставил редуктора , надел цепи и посмотрел как это всё выглядит , прикольно смотрится . Хочу заметить что К/Т как то отличается от своих предшественников массой , мощью орудия ,грозный , красивый . Когда примирял цепи пришёл к выводу что они коротковаты , так как в комплекте даются по две спарки траков их и добавил , только вот пальчиков мало , пришлось снять с башни . Когда поставил и натянул цепи то понял что ошибся , я не учёл осадки торсионов под нагрузкой , цепи оказались длинные .. Это первичная сборка посмотреть что и как , работы ещё предстоит много .
А какие в итоге валы получились? длинные (как для КТ, КВ, Пантеры ХЛ), короткие (как для тигра) или ундивидуальные?