Последний каток не будет задевать за ведущее при просадке?
Последний каток не будет задевать за ведущее при просадке?
Недолжен. Я его никуда не переносил. А редуктора нет приводной каток просто лежит для фото...
Найти тебя там под названием ЛОЦБ 13 (Locb13) наверное сложно
Обрезал низ башни. Башня в районе погона стала ниже на 6мм. Теперь прекрасно ложится в чертеж. Осталось переделать верхний лист и мелочевку. Завтра как засохнет дхэ буду шкурить и шпаклевать погон. Нужно стык вывести....
Антон ввел ты меня в заблуждение... Поставил редукторы и накинул гусли. Ничего не цепляет нигде... Ну и вид машины стал проглядываца....
Фото завтра. Пошел спать.
Последний раз редактировалось Andreyka; 10.09.2016 в 00:11.
У нас такая давно бороздит степи, тема по постройке тут (не реклама) http://tankspb.com/showthread.php/146-%D0%A2-44, может что пригодится.
Паша, ширину менять не будешь?
Торсионы поставить хорошо бы. Но тогда по высоте может не хватить места для редукторов. В свое время именно по этой причине решил не делать эту модель.
Артем не ширину менять небуду. Колея попадает шикарно от хл. Затылок на башне можт переделаю хотя невижу смысла. Ложится прекрасно в чертеж...
Ща тему спасибо! Изучу
А какая колея у хл?
162мм у т44 по масштабу должно быть 163.1 у т34 должно быть 153.1... После накладки на борта доп листов ширина корпуса будет соответствовать масштабу...