Триплексы. Паяное фототравление Абер. Внутрь вклеена зеркальная плёнка на двустороннем скотче, за тем вклеены стекла из астролона 0.3мм так же на двустороннем скотче. Думал сделать из CD-диска обычные вставки, но не понравился сильный блеск.
Триплексы. Паяное фототравление Абер. Внутрь вклеена зеркальная плёнка на двустороннем скотче, за тем вклеены стекла из астролона 0.3мм так же на двустороннем скотче. Думал сделать из CD-диска обычные вставки, но не понравился сильный блеск.
ПонмитЦО у Боба на ЕТОАрморе - где-то в этих пределах или еще поменьше она стоила, Жень напиши Бобу, иль хошь я чиркану...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Запроси пожалуйста. Я полюбому у него еще кучу фитингов брать намерен для бергпантеры.
Жека-сан, если б я имел опыт работы с ебеем, то не задавал бы глупых вопросов. Мне нужен кит под переделку. С акселя тащить через посредника не выгодно.
Женя, ты укажи мне в личку что нужно с Акселя... у Боба закажем, у него чутка другие цены для нас...
По Пантере узнаю, а ты уже решишь сам...
مدير الخزان
предварительная цена 920 долларов, без стоимости доставки... нужно уточнять.
مدير الخزان
ну да, ты уж извини я формалист...
مدير الخزان
Лёш, всё, что касается покупок для бергпантеры, перенеси пожалуйста в ее ветку. Здесь и так достаточно страниц.