а грибок принимает выстрелы?
а грибок принимает выстрелы?
Не тестировал еще, но сигнала нет, хотя при "опросе всей системе" грибок сигнализирует красным готовность + сигнализирует готовность выстрела при перезарядке.
Если БУДЕТ реагировать, то что?
Если НЕ будет реагировать, то что?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
то это значит что система боя не работает! а как ты проверяешь что нет ик сигнала?
фотообъектив...
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:04 ----------
саш, все гораздо проще - включаешь камеру мобильного - и смотришь... и не нужны никакие пульты...
все видно итак
я же написал, что все работает, включая звук...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Написал что делал сам при отсутствии камер в телефоне (ну нет ее там!) и способы посмотреть все без сложных измерений. Может кому пригодится. А вот посмотреть работает ли ИК сигнал - многие изобретают велосипед, вместо простого решения зацепить последовательно с диодом ик диод видимого свечения на время проверки как индикатор конкретно выстрела а не прошедшей в аппаратуре команды... Ну и FAQ попереводить ДО начала опытов...
Еще раз удачи! И простите если ответил что-то не в тему по причине иногда спешного прочтения.
Хочу... КВ5? Думаю...
Проверка приема проста - выставить переключатели в положение тестирования и помигать грибку пультом телевизора любым. При рабочем приемнике загораются диоды вокруг грибка. Значит подключение правильное. Про ИК диод - ни кто не отменял его замену на обычный красный. Будет видно есть на нем вспышки или нет, полярность проверить. (это проще чем искать осциллограф). Звук выстрела при этом есть или нет? Или бой стоит без звуковой карты? Настройки стика выстрела на 100% в пульте или значительно меньше? А то будет подъем-опускание без выстрела. Вниз стик диод пулемета работает? Другие проверки без схемы и аппаратуры будут сложнее...
Хочу... КВ5? Думаю...
Если мне не изменяет память, Андрейка как то говорил, что камера у пятого айфона не видит излучение ик диода. Может в этом причина...
Попробуй посмотреть на ик диод камерой старого телефона.
5 ка не видит,точнее как то едва заметно, сам нанервничался,пока не разобрался.....