Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Королевский тигр приехал.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от malex Посмотреть сообщение
    Да на коллекторниках нагрузка минимальная. Движки никакие. КПД 40 - 45%. Если следить за выработкой валов и еще немного отшимировать такой редик то он будет ходить. Но вот бесколекторник уже такого наплевательства не простит. Размотает это все в один момент. система редуктора очень похожа на то что ее проектировали сугубо под пластик но потом решили поставить металлические шестерни. а сколько я понял, шестерни не имеют жесткой сцепки с валом. Зачем тогда ставить подшипники или втулки на валах если валы простаивают в статике а все трение уходит на контакт шестерни с валом... только люфт оси увеличивают. Да... Про молоток я читал))) Смешно))) Я тоже хочу такой молоток который с помощю удара даст показатели плотности по роквеллу и спектральный анализ железяки)))
    Подождите, а зачем БК нужен? Быстрее ездить или мощности больше? При увеличении скорости в первую очередь рассыпется ходовая, а не редукторы, а если мощность - скорее всего валы выходные полетят... сделать танк быстрее или мощнее гораздо более трудоемкий процесс, нежели сделать его медленным и копийным...

Вес репутации
    0

"...металлические шестерни. а сколько я понял, шестерни не имеют жесткой сцепки с валом. Зачем тогда ставить подшипники или втулки на валах если валы простаивают в статике а все трение уходит на контакт шестерни с валом..."
    Не далее, как вчера, тестировал одну электронную приблуду со снятыми с танка редукторами, с пластиковыми шестернями. Некоторые оси крутятся во втулках, некоторые нет. Видимо подшипники позволяют свободно крутиться осям, чтобы шестерни, хотя и могут прокручиваться, не создавали лишнего трения, а соответственно и выработки на осях.

Вес репутации
    0

"У нас за такое творчество любого бы инженера или технолога пендалем бы с работы погнали
    короче это тема отдельного разговора"
    Ну так это же не "made in Germany". Это КИТАЙ. Не зависимо от того, какой "бренд" представлен. Heng Long, Taigen, Torro.... Разница есть, но она не значительно.

МАСТЕР (с "М") Аватар для Лось13
    Вес репутации
    0

"куда его подключают на эту плату?"

на вашем фото 2 разьема по 5 контактов вот с лева на право вв первый разьем в первые два, тот контакт что к башне примотан. полярность пофиг

Вес репутации
    0

Ну что я могу сказать... Огромное СПАСИБО!

Все заработало. и звук появился. Просто подумать не мог что не соответствующие разъемы лепят один в другой прямо с завода.

МАСТЕР (с "М") Аватар для Лось13
    Вес репутации
    0

Ну что я могу сказать... Огромное СПАСИБО!

Все заработало. и звук появился. Просто подумать не мог что не соответствующие разъемы лепят один в другой прямо с завода.
    если ставится вспышка он втыкается в разьем вспышки 2 контактный. а 5 контактный уже туда... поэтому и не соответствуют друг другу...

Вес репутации
    0

Как я понял из постов, продавца конкретно никто и не обвиняет. Ни один продавец не отправит такой товар. Ясное дело, что это вина служба доставки. Другое дело, что посылка не была подготовлена достойным образом для длительной транспортировки. И меньше всего, от этого должен страдать получатель. Он честно и в полной мере оплатил целый и качественный товар. По первым фото видно, что ящик пробит стволом танка. Значит не был конкретно зафиксирован и перемещался внутри ящика. То, что посылку швыряли, или роняли, это однозначно.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andro Посмотреть сообщение
    Как я понял из постов, продавца конкретно никто и не обвиняет. Ни один продавец не отправит такой товар. Ясное дело, что это вина служба доставки. Другое дело, что посылка не была подготовлена достойным образом для длительной транспортировки. И меньше всего, от этого должен страдать получатель. Он честно и в полной мере оплатил целый и качественный товар. По первым фото видно, что ящик пробит стволом танка. Значит не был конкретно зафиксирован и перемещался внутри ящика. То, что посылку швыряли, или роняли, это однозначно.
    Вот тут полностью согласен. Я свои посылки оборачиваю в пузырьковую пленку в энное количество слоев, народ, кто видел, все подтвердят. Но, если уж раздолбали деревянный ящик, тут никакая упаковка не спасла бы.

++ танк явно вскрывался на таможне и явно упаковывать обратно его не стали, даже если упаковка таковая была. Ну а дальше как его вынимали, как бросали обратно в коробку... сами понимаете...

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Да уж... Я все понимаю, повреждения с внешней стороны, поломанный подъем опускания ствола и даже ящик вшатанный могу представить, но сломанные ножки фиксатора верхней крышки, которые находятся внутри танка
    В свое время был у меня КТ от Torro, заказывал его поэтапно частями, вроде все приехало целым, а тут как будто скинули ящик в место доставки прямо с самолета без парашюта

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Примерно вот так

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя