Хорошее видео... Все очень доступно показано...
Хорошее видео... Все очень доступно показано...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Вот еще видео, тут с металлическими гусеницами от Asiatam
Тут довольно резво поворачивает и разворачивается
На первом видео очень клевая машинка одного голландца,с платой для полугусеничников SGS и гусями ASIATAM и то и другое стоят немало.....Ну а второе,это баловство,так для того что бы руки занять....
Антоха да болото ход знатный)) попозже его буду гонять пусть у тебя постоит)))
А по поводу дверей да. вчера прикинул пушку зис-3 ради интереса та что из журнала выходит она длиной с этот полугусеничник...
g5610 Спасибо за видео очень интересно! буду также делать. судя по всему там стоят либо 2 редуктора как на танке либо один со свободным дифом...
Гусли азиатам хорошо но я думаю покачто обойдусь перепиленными гуслями от Панцер 3
Андрейка а ты не мог бы дать ссылку на темку с первого видео? очень интересно изучить
свой так пока и не расковырял боюсь поломать( не знаю как сделать чтоб не сломать..
кстате в описание к первому видео написано что он управляет как сервой так и раздраем!
Плата от SGS пока что лучшее, что мне удалось на полугусеничные найти. Но на 250/251 оне будет стоить не менее 150 еур. Их можно попросить запрограммировать на определенный звук выстрела пушки итд. Она управляет и сервой переднего моста, и двумя движками гуслей. У меня и у Андрея такие стоят на Кэттенкрадах. Очень доволен.
Эдик а ссылку не дашь почитать о них где?
SGS - пока вообще лучшее из того, что есть.
Но в силу того, что неизвестный продукт, мало о нем знаем и используем.
Ссылка на информацию и магазин http://www.sgs-electronic.com/index....hk=1&Itemid=56
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
О! Лёша спасибо! ща изучу...
вообще я думал туда ставить кларк и в режим халфтрака его
Всем хорш броневичок, акромя размера, сиречь масштаба. Все таки 4 см длины и 1,5 см ширины, в нашем масштабе сильно заметны. По этой причине отказался от данной игрушки. Хотя цена и была привлекательной