sergei1276, укажите в редактировании данных от куда вы - будет намного проще общаться.
И если есть проблемы и вы влезаете во внутрь изделия, то лучше выкладывать фотки.
sergei1276, укажите в редактировании данных от куда вы - будет намного проще общаться.
И если есть проблемы и вы влезаете во внутрь изделия, то лучше выкладывать фотки.
Вписал данные свои,позже фотку добавлю,позавчера только ноут починил,грохнулся винт со всеми фотками.
Вот это здорово!!!
Краснодар подтягивается... Где же Майкоп, с которым разговаривал недавно...
Извините за офф...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
да здесь мы все
Маленькая длиной в 1см
Здравствуйте,наконец то нашел время написать.На позапрошлой неделе пришла посылка с ремонта,коробка в ухнарь убита,как никак три переезда пережила.В сервисе проверяли дальность и уверяли,что дальность 20 метров,дальше коридор закончился.Оплату доставки мне компенсировали.И правда дальность увеличилась на пять метров.Вскрытие показало,что ничего не менялось (метил маркером),наверно контролер заменили,перепая не видно.Поставил я на него камеру и передатчик на 5.8 и поехал на авиа фестиваль.Если кто то включал свою аппу,у меня дальность падала до пяти метров.Короче китайская аппа говно на выброс.Из ущерба:стало танк уводить в лево,башня в право плохо поворачивается,отломана помпочка,сломан пулемет и весь затерт.Не повторяйте моих ошибок,не отправляйте почтой России!![]()
Очень странно, ХЛ аппаратура на 2.4ггц (особенно 2 поколение) лично у меня оставила только положительные эмоции. Скорее всего вам попался банальный брак, увы непонятно, платы или пульта. Попробуйте увод в сторону триммером компенсировать + смазка редукторов + проверьте ходовую, что все нормально крутится-вертится.
По поводу доставки - скажу только, что повезло что не отломали ствол, такое при пересылке часто бывает. Лучше бы отдельно отправили пульт и плату, дешевле и проще. А пулемет вообще всегда сразу отламывается, это у них у всех так...
ОФФ - я в летающих не разбираюсь, но с последней фотки, очень серьезный агрегат, здорово выглядит!
Возможно и банальный брак аппы,а в сервисе просто посмеялись над моими пересылами.Все детали смазал,помогло.Пробовал припаять антенну в передатчик,дальность уменьшается.Попробую еще с приемником покалдовать,если не получится,буду подыскивать другую аппаратуру.Отправлял все комплектом,это было условие сервисцентра.
На последней фотке декатлон с размахом 4 метра моего друга.У меня поскромней модель,пайпер 3.22 метра.![]()
Почитал я тут немного форум,прикинул что по чем,ссылки уже не работают и фото давно нет.Понял что нужен какой то эльмод.И что он не дружит с аппой хенг лонг.У меня есть аппа футаба 14 сг со свободным приемышем.Подскажите,что мне нужно еще докупить для этого,я обязуюсь все задокументировать и выложить фото,ну и закрою тему.
Да уш Fusion ECO за 181,90 EUR не готов пока выложить.Может есть какая нибудь приблуда по дешевле в районе 5-6 руб?Или куплю тогда другую аппу с маленькой антенной.
Тут еще одна проблема,нужен совет.Стерся редуктор с китайского металла.На сайте рс-тодей нашел Редуктор для танков 3909-1 и 3909-1PRO - 3909-11,кто нибудь его юзал,стоит его брать?Тех поддержка сайта так и не смогла внятно объяснить из какого металла шестерни.http://rc-today.ru/shop/UID_134223.html