Не знаю ни где об этом я не читал и не видел ни где ? Если мне не изменяет память у этой машины были выявлены при испытании серьёзные недостатки в электрике и трансмисии это всё было взаимосвязано в целом как агрегат и от этой машины отказались !
Не знаю ни где об этом я не читал и не видел ни где ? Если мне не изменяет память у этой машины были выявлены при испытании серьёзные недостатки в электрике и трансмисии это всё было взаимосвязано в целом как агрегат и от этой машины отказались !
Еду как могу , а еду здорово!
"Паршивцы" были на "дуге"?Не знал. Мне казалось что все готовые шасси не пошедшие в серию, были отданы под Фердинандов, а опытный образец так и остался в Кумерсдорфе.
А моделька забавная как и Федя той же серии. Есть куда приложить руки и мозг. Если поставить достойные потроха, будет не плохой "проходимец".
Последний раз редактировалось weter; 04.01.2013 в 17:41.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Были! Тоже сначала не верил, но потом один комрад, серьезно копающий гансов, подсказал что для него это тоже явилось неожиданностью. После праздников попрошу у него материалы из бундесархива, где собственно он и откопал сию информацию. Впрочем, кто не верит, может и дальше придерживаться своей точки зрения. Я ни в чем никого переубеждать не буду...
Вот вам еще фото "паршивца" воевавшего и без цимерита:
![]()
Последний раз редактировалось Bastshoe; 04.01.2013 в 22:42.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Почему без? Я, например, вижу циммерит.
Всего одна машина в боях учавствовала, да и то в 1944-м.
P.S.
Вот из книги Дженца
Вложение 10953
Последний раз редактировалось silencer; 05.01.2013 в 09:13.
А я его не вижу.... Кроме толстого слоя пыли (грязи) .....
А вот ровненьких коротких полосочек, свойственных покрытию из циммерита не наблюдаю....
Вот здесь он действительно просматривается...
Может подскажете где они на моем первом фото...
И еще... Дженц не единственный человек в этом мире занимающийся данным вопросом...
Последний раз редактировалось Bastshoe; 05.01.2013 в 10:06.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Чуть подлатать,подпилить и смело на этой машине какили на гусеницы наматывать весной !
Еду как могу , а еду здорово!
Это шутка - "чуть-чуть"? Но в общем после размышлений пришел к выводу - не уличная машинка. Будет в смысле. Буду допеределывать в паркетник и - к вам в клуб. Гусли немного не копийны, но в общем очень похожи. Башню пилить.... Вопрос сразу - к ней есть номальная начинка под аирсофт, с подъемом и опусканием ствола? (ссылку в личку кто знает). Пружинка "всегда вверх" меня не устраивает. ИК бой тоже буду приживлять. Плата Финк танк про от эльмода , пневмо и ик одновременно может держать через какой нить выключатель или каждый раз шить? ИК светодиод срельбы думаю вставить в иглу от капельницы и утопить в маску вдоль ствола, отставив снаружи только отверстие. Некрасиво, но сформирует разброс луча. Это пока как набросок. Конструктив ванны пока не располагает установку герметичных к воде и грязи и песку компонентов (подшипники с сальниками). Для улицы думаю все ж что-то боле пластиковое. Пусть на втулках со смазкой, пусть шприцевание поле поездки - но не ржавеет и не гниет. Подшипники в данном конструктиве - только паркет и ковер.
Итого ответы:
1. Север Москвы, Химки.
2. Да, буду делать, но не как у всех. Но совместимо с вами (буду мучать совместимостью кода поедет низ).
3. Полная копийность - не будет. В пределах допуска к соревнованиям. Все таки "штучная" конструкция. там пощупаете, подскажете.
4. Пилить башню сильно - позже если не увлекусь другим проектом (нравится КВ1-КВ2 но с длинной некопийной пухой как WOT). Ногами не бейте.Но еще больше - купить у доминика 2 корыта и собрать КВ5. У него сейчас 1 корыто с моторами и гуслями - 1000 рублей (не реклама - может кому-то нужно дешево на опыты...). На распил не жалко. Но позже и в другой теме.
5. Редуктора завтра -послезавтра проверю - занят установкой столика в комнатушке 0,9*1,2 метра доя постройки танка. Фотки позже...
Что не так - извиняйте. С уважением ко всем и к творчеству - Александр.
Последний раз редактировалось MerryLate; 04.01.2013 в 22:59.
Александр!
Да мы почти соседи. Я в Митино обитаю...
Думаю надо встретиться и пообщаться ....
Циммерит присутствует. Разглядел.
Просто из Гондураса ацкий танковод.