Тамиевский копус динамика странная конструкция. Ты к этому не привязан. Так что можешь запросто сдвинуть к корме и разместить гайку под крайним вент.грибком.
Тамиевский копус динамика странная конструкция. Ты к этому не привязан. Так что можешь запросто сдвинуть к корме и разместить гайку под крайним вент.грибком.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Выключатель и регуль звука эльмода прекрасно уживаются в люках мехвода и стрелка-радиста.Всего то и сделать площадку от полки до полки.
Про разницу в цене,даже не интересуйся лучше....
Мое ИМХО, совсем не стоит Тамия того.....
Андрюх, ты собери и поймешь что и чего стоит
И возможно окажусь слишком принципиальным, но на Тамии нету бородовки (кожуха ведущего вала) . Или эта ошибка уже исправлена на КТ у Тамии?
Ты эту бородавку (хаб) в последний раз увидишь когда будешь ставить ведущее колесо
Ну все же она есть . А так конечно я против Тамии ничего не имею, скажу честно, для меня это дорого, хотя с покупками своих полу разобраных танков с рук, я бы наверное с нуля дешевле сделал бы
Уважаемые Друзья! Давайте не будем спорить какая ванна круче, тамиевская или торровская. Самая крутая ванна фирмы mato цельнометаллическая, такой ванной можно даже от хулиганов отбиваться. На настоящий момент имеется торровская, вот и будем про нее кубатурить. Женек спасибо за фотки есть о чем подумать.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Разбирай всю до винтика и выправляй косяки. При сборке сажай на локтайт винты что б больше не лазить. Напильник в руки и точить косяки литья.
Заодно подумай на что поменять переднюю пару торсионов.
Последний раз редактировалось weter; 12.12.2013 в 17:12.