Понял. Спасибо.
Понял. Спасибо.
Фотографии без изоляции. Собственно ничего сверхобычного.
Подскажите пожайлуста как подключить это устройство. С зелёным проводом понятно - его на плату припаевать,а вот куда паять красный и чёрный провода? Заранее спосибо.
Андрей спосибо ,что так быстро откликнулись! У меня тоже есть такая инструкция , только на немецком , и с переводом вроде всё понятно. Не понятно куда припаять провода?... Я брал танк с рук , т.е. бэушный, так там через главный выключатель проходит только один провод (красный) сделан разрыв плюса между батареей и платой. А черный провод куда лепить?
Если я правильно понимаю надо просто -напросто на эти провода подать + 7,2 В и - ?
И ещё вопрос, как эта приблуда в работе ? оправдывает себя, т. е. хорошо срабатывает?
Андрей спосибо за участие. Разобрался с подключением, подсоеденил, всё работает!!! Но есть ещё один вопрос - можно ли эту "приблуду" подключить к платам управления хен-лонг и тайген на 2.4Ггц? Если да. то опять тотже вопрос - куда подключить зелёный провод?
Я так понял, что существуют два вида судя по асортименту: для RX 18 с 27мГц и для 2.4 ГГц, хотя это может быть всего лишь маркетинговый ход и эти девайсы одинаковые. Можно попробовать, не сгорит же ничего от подвязки этой приблуды к плате ХенгЛонг либо Тайген с 2.4гГц - лично Мое мнение. Зеленый провод к обратной стороне платы (второй рисунок на фото)
Последний раз редактировалось Andrey X3; 10.02.2015 в 10:18.
Андрей , то что ты показал на картинке - это подключение к плате RX 18 с 27мГц. (RX 18 на 2.4 ГГц пока ещё не видел, сегодня должна прийти) Но платы для RX 18 с 27мГц и для 2.4 ГГц ( от тайген) сильно отличаются друг от друга , и обратная сторона плат совершенно разная !!!!!
Вопрос остаётся открытым! Неужели , из всех танкоманов ,( кроме Андрея ) больше никто не ставил этот антиоткат на свой танк?
"Я так понял, что существуют два вида судя по асортименту: для RX 18 с 27мГц и для 2.4 ГГц,...." - на счёт того, что отдельно для RX 18 с 27мГц и для 2.4 ГГц . - это врятли. А вот то что их имеется два вида это да. На моём варианте антиотката добавлен один резистор и два провода со светодиодом , который можно использовать как вспышку имитирующую выстрел. В остальном всё одно и тоже.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان