На выходе такой КТ получается примерно 500Е без платы управления....
На выходе такой КТ получается примерно 500Е без платы управления....
[QUOTE=Лексс;47367]Простите сколько сколько? С системой боя ценник намного выше
Я и говорю почти ценник в конце может быть разный в зависимости от начинки машины тут спора нет но проще взять верх и низ корпуса и не переплачивать за RX 18 силюминовые редуктора и батарейку на 2000 мАч что все ровно на выброс
Ну вот - меня обогнали... Сам начал собирать что где почем на него... Поздравляю! надеюсь не будет долгостроем, и красивая машинка быстро появится на арене.
Хочу... КВ5? Думаю...
Я ребята очень долго думал как брать КТ , взвесил все + и - и подсчитал что купить , пилить , докупать , опять пилить и ждать посылки выйдет гораздо больше по времени и затратам чем взять сразу , а корректировка мелких деталей и подгонка узлов это пустяк , ВЕДЬ ВСЁ ЕСТЬ УЖЕ !
Еду как могу , а еду здорово!
Сегодня поменял шестерни чтоб снизить скорость и нагрузку на моторы танк сам по себе тяжёлый , что характерно даётся три шестерни на мотор и на корпусе три отверстия съёмник -вещь даётся в комплект . для чего даётся пластина явно она не отсюда не понятно . выходные валы развёрнуты не в ту сторону , ставил как надо отверстия не подходят валы ни те кажется для другова танка ну и ладно всё ровно точить стальные Сашке . кубики на валах ???? думаю что они занимают место между корпусом танка и корпусом редуктора . Так что редукторы я так и не поставил .
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Циммерит ,Нет пока , до лета в таком виде только герметизация и смазка .
Редукторы Вальтерсон?
Сними вал и переверни его в нужную сторону, может и сойдётся всё....
Последний раз редактировалось Drago; 14.12.2013 в 20:03.
Снимал вал и ставил на другую сторону , не подходят стопорные отверстия и шестерёнка не встаёт как надо . Ставил от пантеры вал ,короткий .