Саня , на первые валы ставь немецкие для вёрта , по твоим размерам они есть !
Саня , на первые валы ставь немецкие для вёрта , по твоим размерам они есть !
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
И после этих "изысканий" КВ доедет до финиша с первого раза?
1. Поставлю вертолетные. 8 штук по 2 на первые 2 шестерни. Оставшиеся похожие на живые будут в запасе.
2. Дредет или нет - не знаю. Но вокруг дома по всем препятствия даже на свисших гусях ЭТА конструкция ходовки мне кажется наиболее удачной. Единственный минус - танк будет пластиковым и легким (в базе). На мой взгляд не хватаем массы и прилично. Но катался без верха, так что килограмм возможно на него прибавится и будет норма.
3. Машинка после тестовых покатушек по тех характеристикам мне нравится все больше и больше. Во вторник найду подшипники и продолжу сборку.
4. Что то буду думать с защелкой верха. Штатная никакая не подходит. Крепление болтиками раздражает и неудобно. Магниты не хочу. Идеи есть. Получится - отчитаюсь.
Хочу... КВ5? Думаю...
На самом деле работа не стоит и мееееедленно двигается. дети и работа съедают все время не считая домашних дел.
Ну к делу. Мне больше нравится не клепать кучу стоек в корпус, а делать основание полностью снимаемое с основания. В сборе. Так легче модернизировать и все закреплено и не болтается. В этой серии сборка корпуса динамика. Собран из пластика на клею. Внутри обклеен самоклеющимся поролоном оставшемся от фирмы устраняющей шумы авто. Все на фотографиях. Верх на винтиках. Пока их два. Дальше буду думать о замене литых сплошных решеток на верхней крышке на самодельные с нормальной металлической сеткой. Заодно и звук наружу будет больше проходить.
Хочу... КВ5? Думаю...
Думаю над автоматическим натяжителем гусей. Если не придумаю сделать просто и красиво - оставлю как есть штатно.
А пока думалось - поставились выходные подшипники на выходные валы. На очереди герметизация от различного песка и пыли...
Вот думаю - поролонку прикрыть гнездо от пыли поставить или дырочку снизу просверлить - пусть само высыпается???
Хочу... КВ5? Думаю...
Саня , если хочешь привози погон башни и верхушку с подшипником . Нужен токарь , на работе у себя всё проточу и поставлю , будет быстрее и проще !!!
Тигровый и КВ по посадке отличаются !!!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Смотрю на детали и вижу , что фигушки ЭТО нечто большое и круглое влезет в башню. Если только сложить пополам:
Вспомнил про станок купленный нерабочим года три назад с витрины. Нашел предохранитель, оживил, быстренько уменьшил диаметр до подходящего к башне. Там внутри на основании есть кольцо от штампа. Беру за исходник его размер минус 0,5 мм.
Что бы не потерять стойки делаю пару отверстий.
С основания башни убираем лишнее:
Получилось примерно так. Осталось только проточить нижний круг под отверстие погона башни...
Хочу... КВ5? Думаю...
Наконец приживил башню к крышке корпуса. как сюда грузить видео не стал разбираться, бросаю ссыль на сам файл онлайн.
http://vk.com/video?section=all&z=vi...album272199234
Хочу... КВ5? Думаю...