гусянки у меня металл, ведущие колеса тоже. грубо говоря комплектация как на фото: http://www.hobbystar.ru/pictures/gal...oto_7030_2.jpg
про редуктора понял, буду искать, интересует насколько крепка данная ходовая...
гусянки у меня металл, ведущие колеса тоже. грубо говоря комплектация как на фото: http://www.hobbystar.ru/pictures/gal...oto_7030_2.jpg
про редуктора понял, буду искать, интересует насколько крепка данная ходовая...
ходовя крепкая, слабые места - крепление-соединение торсионов к/с корпусом нижней ванны...
поэтому в принципе нужно менять ванну... на металл, но это в будущем. нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы сломать.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Если вы захотите установить RCTV и спользовать пушку с шариками (конечно не одновременно) то это реально. Нужно будет только установить ИК-диод в маску танка и оставить ствол свободным для шаров. А на пульте выстрел шариками останется как и был (движение левого джойстика вверх), а выстрел RCTV кнопка "К". Единственное дополнение ИК-диод нужно будет утопить поглубже и, или добавить трубку на него. Типа как на вложенном фото. На Тигре работают две системы, при работе RCTV выстрел пушки шарами отключен.
Drago такую фигню, но уже сосвоей квшкой я описывал летом когда установил систему боя, я гдето на форуме отписывал, что уменя работают 2 вида боя, так что на кошаке это не новость.
а не подскажет кто, где у КВ-1 от HL находится хоп ап (у стреляющей версии), который вродь как есть а в реальности надо я так понимаю башню снимать? и еще есть ли там возможность сделать отрицательный угол опускания ствола?
всё это кто-то уже делал, толькто непомню, попробуй спросить у Volotierа
Чуть позднее сделаю тему про опускание нижней точки ствола. Пока разбирай башню и загляни в ствол, есть ли там отверстия в стенках?
Нет там ничего заумного. У КВ корпус механизма отката упирается в крышу башни. Соответственно надо думать, как срезать задний верхний угол, ничего не испортив.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
меня вот что интересует как работает механизм подъема опускания ствола? на казеннике есть "Г" образный выступ который упирается в крышу башни, как мне кажется.
вопрос , там есть какие нибудь пружины или привод только от шестерни?