интересное решение! круто
Спасибо, Еркен, за подробности! Если ось не разрезная, почему ты пишешь, что привод на одно колесо? Что, второе не закрепили жёстко, сделали свободно вращающимся (как бы, псевдо дифференциал)?
Я так и предполагал, когда на видео смотрел.
Любишь ты упрощённые решения. По-моему ещё на АМО-Ф-15 привод был на одно колесо? Но там полуоси вроде как были?
Ну это, по большому счёту и правильно, тем более, когда модель предполагается использовать в качестве движущегося антуража.
На ГАЗонах пробовали блокировку, поворачивать при этом было невозможно. Поэтому одно колесо свободно вращается. Но, на видео с ЗИСом оба колеса "сидят" жёстко и моделька поворачивает, и на ковре и на гладком покрытии!!! Правда ездила только лёгкая рама. Возможно повлиял и протектор колеса.
Всё гениальное - просто!
Спасибо, что вспомнил АМО-Ф15. Если помнишь в нашей теме отписывался Дмитрий Гаврилов. Он недавно опубликовал свою работу, исторические документы, архивные фото и 3D проект, в одном из модельных журналов.
Последний раз редактировалось erk191; 26.03.2018 в 00:46.
Мне пофиг, я в танке!
Подрамник грузовой платформы.
Мне пофиг, я в танке!
Грузовая платформа. Для этой модели выбрали редкую комплектацию с ранним, цельнодеревяным кузовом. Инфы по нему очень мало, а архивных фото и вообще не нашли. Есть одна фотография реставрированного ЗИСа с таким вариантом, но там количество панельных планок на одну больше. Вот на этой схемке есть эскиз такого кузовка.
Последний раз редактировалось erk191; 26.03.2018 в 00:37.
Мне пофиг, я в танке!
Симпотно выходит...!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Дорабатываем деталировку кузова. Крылья. Фары (водитель мужик рукастый, сам поставил вторую)...
Последний раз редактировалось erk191; 29.03.2018 в 04:01.
Мне пофиг, я в танке!
выглядит супер! провода можно потоньше использовать и стилизовать их под трубки по раме