Вот теперь немного становиться понятным,почему тема так называется ....Дыммашинка,это самое ненужное,некопийное и глючно-вредное изделие в танке из-коробки,аккуратнее выкоси аккумуляторный отсек,а то наплачешся,коробка под ДГ отличная,фазоинвертор не забудь,что бы не бубнила....(это такое отверстие 10 мм в диаметре на одной из боковых стенок ,в одном из нижних углов).....
Кстати..Вопросец один мучает меня давно-на хобби экспо подходил к танководам но что-то так и не понял сути..
Вопрос прост и звучит так-что нужно и как что куда "пихать" дабы на 2.4 перевести..
Просто из моего опыта на машинках-там в приемник провода от сервы,мотора,блока света подключаешь и усе..
А тут..
Просто видел аппаратуру фирмы Taigen которая "чисто танковая" за 3.5тыр рублей..
Она с приемником и блоком каким-то идет у комплекте..
Мне просто привычней Fly sky..Помидорами не кидаться,китайцы они и в Африке китайцы..ИМХО..
Разъясните по проще..А то голову свихнул уже сей идеей=(
Последний раз редактировалось Xmyri; 24.04.2014 в 02:18.
Дружище, все зависит от задач, под которые ты строчишь свой танк: если катать и фоткать на фоне природы - не вопрос и Тайген, и БИР, и ХЛ подойдет.
Если же бои - вот здесь у каждой системы есть свои сторонники и противники.
Но по любому для боев нужен именно протокол Тамия - RCTW, Tamiya, IBU-2 (но нужно еще теснить), Elmod, Mako (но нужно оттеснить), Clark...
Вот как то так.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Лучше посмотреть наш форум по аппе вторая строка: РЦТВ, Тамия, Кларк, Эльмод - самые распространенные и изжеванные. Цены там же примерные есть. Возможности подробно описаны, как и особенности. Прочитай, заимей в голове некоторое представление, оно вызовет ассоциативные вопросы логического характера "А почму", а где, а зачем..." - вот на них то мы и сможем уточнить непонятое или упущенное в форуме. А ответить что лучше - жигули или мерс - разные люди ответят по разному, применительно к ситуации... Все закругляюсь. А то понесло не туда...
Хочу... КВ5? Думаю...
Ну задачи простые довольно-таки)
Пневмо пушка полное буэ..(ИМХО) не порадовала короче..ИК бой надо ставить..
Про протоколы не понял..Понравился кларк но насколько я понял на нем или ТОЛЬКО с Тамией или ТОЛЬКО с ХЛ воевать..Тоесть универсального нет?
А вообще танк делается в переспективе на то что можно будет и по грязи прокатиться и в воду уйти по самые эм..ну вы поняли)
Последний раз редактировалось Xmyri; 24.04.2014 в 22:13.