Продолжение 4:
Сегодня танк прошел полуторачасовые испытания в полевых условиях на "полигоне" Мневники. Результатом я удовлетворен, ходовая показала себя хорошо.
Продолжение 4:
Сегодня танк прошел полуторачасовые испытания в полевых условиях на "полигоне" Мневники. Результатом я удовлетворен, ходовая показала себя хорошо.
Последний раз редактировалось Kostyanchik; 02.07.2012 в 20:57.
отличная работа, Костя... Поздравляю и добро пожаловать!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Отличный подход к делу: мет. катки и гуси! Уважам-с.
Спасибо за лестные отзывы.
Если у кого появятся вопросы, готов прокомментировать каждую фотографию.
Последний раз редактировалось Kostyanchik; 14.10.2012 в 18:16.
"Внушает!" (с) Хрюн Моржов
Импонирует такой подход автора к модели!
Просто молодец!
Теперь вопросы.
Костя! Я не специалист по немецким кошкам. Насколько Пантера от ХЛ копийна?
Будет ли еще производиться доработка в плане копийности? Будет ли меняться окраска танка?
И самое главное: можно поподробнее про доработку дымогенератора. Что менялось? Как менялось? В смысле комплектующих. Насколько стало копийнее? Вообщем, пошагово, с пояснениями...
Заранее благодарю...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
по самому главному могу и я ответить! дымогенератор-это повторение электросхемы дымогенератора от рстанкварс 1 в 1, вместо нихромовой нити - резистор, вместо электротолкателя куллер через резистор, таким образом на холостом ходу имеем малое вращение-еле идущий дым, при движении напруга увеличивается куллер крутится быстрее -дыма валит больше! НО схема имеет недостатки: самый главный и существенный - это достатотно долгий выход резистора на нагрев - 2-3 мин, т.к. в отличие от нихрома ему надо хорошо нареться, о они созданы для рассеивания тепла, так что такую дым-машинку надо вкл немного раньше старта мотора танка, это неудобно, но дешево и достаточно долговечно, ведь тут не будет непосредственного контакта, нихрома внутри резистора и дым жидкости, а голый нихром в основном подгорает из-за этого!
Александр, если можно, ссылку на эту схему рстанкварс.. Шума от вентилятора д.б. меньше чем от стоковой дыммашинки?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان