Очередное.......
Очередное.......
ну что тебе опять не так?
Дошли наконец руки до танка.... достал раскрутил посмотрел... мда места в нем очень мало...
решил пока не изголяться и сделать то что нужно чтоб он ездил. для начала обильно смазал редуктор густой смазкой так как он был совершенно сухой... так же чтоб потом не отмывать все внутри от этой смазки сделал крышки из бутылок на редуктора. обкатал теперь ничего не разлетается да и танк стал ехать значительно тише и плавней... смазал оси ленивцев там тоже было сухо...
выкинул по одному траку, убрал адский провис и перестали слетать гусеницы на ковре при разворотах. но натяжитель делать 100% и в первую очередь.
прикинул мелкий план что хочется и что надо делать:
1) натяжитель (без него никуда)
2) сделать опоры валов там уже есть заготовки под это и в инструкцие есть даже эти опоры вопрос только где их взять родные и сколько это стоит, боюсь проще самому сделать
3) усилить корыто и срезать отсек акб сделать защелки (так как планирую его катать и на улице точно убираю снизу выключатель
4) выкинуть дым машину
5) поставить нормальный динамик
6) срезать юбки сделать их из резины то что щас это ужос
7) однозначна хочется рабочий свет весь так же сделаю светящиеся "шторы" ик туда ставить не буду будет подсвечивать слабым светом через красные фильтры уже есть идея как..
8) металлические колеса 100%
9) по колдовать с мелочевкой и триплексами а то выглядит убого
10) однозначно встройка! никаких грибов
из психопатных идей;
может сделать двигающейся пулемет и ком башенку?
хочу стабилизатор орудия и ведение направления?
Советы принимаю с радостью! пока не совсем понял что хочу получить в итоге
А какую модификацию хочешь повторить (их же много: от Т-90, Об'ект 188, до Т-90АМ и М) или сделать по мотивам?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
А не лучше вместо защелок поставить неодимовые магнитики?
Если осилишь в деньгах конечно делай стабилизатор. Танк все же современный. По поводу поворота люка с пулемётом. Так же думал об этом. Какой механизм поворота? Тот же что и поворот башни. Влезет? Надо делать звездочку с шагом как большая шестеренка на башне? Люк на потшипник ставить. Как? Очень много вопросов.
На валы в ванну становятся подшипники 19х8х6 с фланцем
А вот тут вопрос... хочется т90а с сварной башней но модель из коробке наиболее близка к т90 образца 1993 года. К первым сериям... а глобальной переделкой занимаца нет особого желания... поэтому это будет просто т90 ранних серий... я пока так вижу. Если есть другое мнение с радостью выслушаю!
Делай впереди защелку, сзади магниты....как тайген....