Пулемёт - хорош! Единственное, не уверен что крышка ствольной коробки 34-ки идентична 42-му... но врать не буду. Очертания приклада должны быть более округлые, но это мелочь.
Пулемёт - хорош! Единственное, не уверен что крышка ствольной коробки 34-ки идентична 42-му... но врать не буду. Очертания приклада должны быть более округлые, но это мелочь.
У меня где то было несколько приближенных фоток дистанционного пулемета- найду, обязательно вставлю в этот пост.
По конструкции в станке между защитных щитков спереди установлен еще и однотрубчатый перископ для обзора простреливаемого направления! Вот такая интересная конструкция!
Устанавливались действительно с конца 44 года на поздние и в 45 году на финальные модификации STUG 40 G, STUH 42 G, STUG IV, JAGDPANZER IV L70 V и HETZER.
Последний раз редактировалось Andrey X3; 27.03.2015 в 18:00.
Имеются некоторые отличия в верхней крышке коробки у MG34 и MG42
Было до вмешательства: и стало после додделки:
Но я думаю что это не столь существенно для нашего масштаба, тем более что был в этом случае выбор: либо оставлять так как есть, либо самому чего то надстраивать, либо срезать верхушку от MG34 и приростить к MG42... Я выбрал третий вариант...
Последний раз редактировалось Andrey X3; 30.03.2015 в 23:05.
Доброго времени суток всем! Как и обещал, выкладываю фотографии самого станка дистанционного пулемета, установленного на САУ Хетцер, представленного в экспозиции Абердинского музея.
Повторюсь: Устанавливались действительно с конца 44 года на поздние и в 45 году на финальные модификации STUG 40 G, STUH 42 G, STUG IV, JAGDPANZER IV L70 V и HETZER.
Последний раз редактировалось Andrey X3; 28.03.2015 в 23:23.
Неплохой MG-34 был у Хашета, если еще ствол Аберовский постаить, то вообще красота...
только с сошками, или как их там по другому? был косяк, не очень копийно, лучше поменять...
внизу хашет, вверху шумо
Да-аа, коллеги, классно, классно - спасибо за инфу...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Механизм для установки MG34 на ком башенку Panzer III M и Panzer IV H и Panzer V (Panther)
Пулик с механизмом от Шумо-Китс самый четкий из литья по MG34 Во всяком случае четко-ровный и не корявый
Только они раньше к набору прикладывали подсумок для ленты, крепившийся слева, но в последствии минимализировали набор.
Но по теме вроде бы обсуждали готовность модели в целом...
p.s. : Но после заданных вопросов по пулемету и станку отдалились и перешли полностью на пулеметную тему
p.p.s. : Пулики тоже нужно было когда то обсудить
Последний раз редактировалось Andrey X3; 30.03.2015 в 18:06.
148 лайков - https://instagram.com/p/2_OLiqB_Os/
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Доброго времени суток Всем постояльцам и гостям портала!
ДАННАЯ МОДЕЛЬ ПРОДАНА И ЗАНЯЛА ДОСТОЙНОЕ МЕСТО У КОЛЛЕКЦИОНЕРА ИЗ ГЕРМАНИИ.
p.s. Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении и просто в просмотрах.
Последний раз редактировалось Andrey X3; 22.10.2016 в 11:44.