Пластик в воду лучше, чем дерево/фанера
Пластик в воду лучше, чем дерево/фанера
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Паша, а полистирол где берешь?
Мне кажется Паша,пластик тонковат для таких размеров,на вид 1,5-2 мм,а нужен 2,5-3 мм для прочности,или надо укреплять снизу в закрытых местах,не в ущерб копийности. Лучше это сейчас предусмотреть.
Возможно я ошибаюсь,но по расчетам для Т-35 буду использовать 2,5-3мм пластик,он тоже велик по размерам (607мм),и всё равно надо будет укреплять в местах наибольшей нагрузки,с помощью шпангоутов.
А насчет идей,используй технику "корабельников",для герметизации,просто используй ткань тоньше и герметизацию из нутри,опять же не в ущерб копийности,по возможности в свободных от электроники местах сделай герметичные перегородки для увеличения плавучести.Посмотри у немецких моделистов,как решались подобные вопросы.Успехов тебе!Замечательный проект!
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png
Задачи такие
1) ездить по улице без ущерба ресурсу
2) возможность грузить технику
3) плавать
Если смотреть (как я вижу) ездить по улице без ущерба ресурсу то это метал подвеска (торсионы) метал катки подшипники и метал гусеницы.
возможность грузить технику это откидной борт и опять таки вес ходовой не дающей перевернутся назад всему транспортеру
но первые два пункта противоречат плаванию... так как утонет в виду не герметичности подвески и трапа....
Вообщем пока в мыслях... и готов выслушать идейные предложиния
з.ы. почему не нравится пружинки так как 1) туда попадает песок и вода и клинит подвеску 2) вода способствует ржавению и заклиниванию подвески)
Ильгар спасибо большое. Стараемся.
по поводу укрепления. пластик толщиной 2мм. это только скорлупа, усиления еще будут. в варианте с торсионами если буду делать то там будет алюминевый лоток как у тайгена, а если будут все таки пружинки то в корпусе появится доп пластины и пара шпангоутов. борта играть не будут так как в любом случаи там будут еще дополнительные стойки как у прототипа (кузов то открытый будет) + трубы которые тоже дадут дополнительную жесткость борта.
а даже сейчас несмотря на то что он не склеен а просто собран на скотче, благодаря тому что это полистирол и собрано все в паз-шип он весьма прочный на кручение..
з.ы. герметизацию как у корабельщиков не выйдет сделать, к полистеролу стеклоткань не приклеить( вот если из фанеры его делать то тогда да... вопросов нет
то Алексей: Пластик беру в магазине... а так этот корпус рекламщики резали у них этого навалом...
Тебе виднее,но металла минимум и только необходимое...
Можно,но сначала приклей материал двухкомпонентным клеем,потом смолой замажь. Высохнет станет кожухом, или как вариант можно использовать двух компонентный пластик,нанести понемногу на каждую сторону и ждать высыхания(благо всего минут 10),и так весь корпус.Плюсы и в том и другом случае прочность,небольшой вес,устойчивость к внешним условиям и герметичность.
Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png
по опыту к полистиролу даже шпаклевка не прилепает.... подумаю еще над таким вариантом.
И уже на 90% решил отказаться от торсионной подвески.. и делать вариант с максимально возможностью плавать...
остался вопрос по трапу стоит ли делать откидной или нет и если откидной как уплотнять...
Обоссаться.......