Люфт если будет примерно 0.5-0.7 мм. это нормально . Главное чтоб стояли первый и последний катки как надо , по направляющей так сказать . :-)
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Согласен....Просто я имел в виду,что пластик по пластику это как то еще ничего.....Но тогда зачем какой то тюнинг в виде подшипников или втулок? Пластмассовая ходовка в своем из-коробочном виде самодостаточна.....Для коврика,для травки,для паркета....
А уж если ты хочешь построить что то хотя бя отдаленно напоминающее МОДЕЛЬ (для этого не надо быть МОДЕЛИСТОМ) то надо хоть как то соблюдать то что проиходит в реальных танках,типа или металл катки по металл гусле......либо резина (бандажи) по металл гусле.......Ведущие тоже пластиковые надо на металл гусю ставить? Думаю нет......
Опять же каждый делает танк исходя из своих возможностей (денег,рук,головы) и осуждать никого нельзя.....КДКОХ
Вопрос: Что значитно катки ХЛ и в Пантере, и в Тигре, еще не до конца раскрыты
Ссылка была дана выше - https://www.banggood.com/10pcs-MF63Z...r_warehouse=CN
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Машина потихоньку обрастает детальками (помимо системы управления и боя)... на окрас не смотрите, до него еще идти и идти...
Продолжение следует...
مدير الخزان
Поменял я у неё ходоку, так как на старом шасси "клюёт носом". Замена пружин ничего не дала. Буду думать что делать дальше, а пока так.
Кстати верхняя крышка на Тамиевский низ встаёт на 3,5-4 балла: зазор впереди и зазор сзади. Также буду думать как это закрывать.
مدير الخزان
Положил базовый цвет... Чутка уже получше смотрится.
مدير الخزان
Добавлю несколько интересных фото Пантеры, с подвески которой "рисовал" свою...
مدير الخزان