ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Лёш, я про другое, я прошу помощи разъяснить мне на пальцах, а лучше нарисовать на схеме то, что он мне объяснил словами)
С платой питания приведенной выше в общем то все понятно.
Не надо ни чего выпаивать, т.к звуковой модуль должен питаться напряжением не выше 5 Вольт, а бэки регуляторов выдают от 5 до 6 вольт, то нужно этот преобразователь вставить в цепь питания перед звуковым модулем предварительно отрегулировав его по напряжению на выходе. (например 3,5-4 вольта).
Если не очень понятно, то нарисую схемку.
Зачем нужен дополнительный модуль питания? Звуковой модуль питается от приёмника!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Вам решать.
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
да-да, прям бешено греется, приходится его размещать отдельно от остальной электроники
Всем кто помог разобраться с подключением платы огромное спасибо! Собрал, спаял заработало! Регулятор напряжения пока не впаивал, ибо плата со стоковым динамиком не греется, хотя напряжение на нее приходит 6 вольт. Но закралась проблема в другом, при подключении услилителя РАМ8403 плата начинает сильно греться, а звука НЕТ. Питание на усилитель взял с приемника, может для него многовато 6 вольт и он уходит в защиту (если такова у него есть)? Не исключаю того что мне попался не рабочий усилитель(
Последний раз редактировалось AlexGetz; 09.08.2020 в 05:26.