Скорость хорошая моторчики тянут хорошо , но надо бы кое что поменять , например ведущие колёса есть вероятность что пластик может и не выдержать !
Скорость хорошая моторчики тянут хорошо , но надо бы кое что поменять , например ведущие колёса есть вероятность что пластик может и не выдержать !
Еду как могу , а еду здорово!
Чо-то,судя по видео,маленько чумоват.Может,поставить движки от пилотажа?Скорость поубавить....
вся эта чехарда с редукторами и пластиком в виде приводных деталей очень не надолго, до первой поездки на улицу или ковра с ворсом, далее все под замену, Танкоман уже прошел этот путь! насчет металических ленивцев и ведущих, изучать особо нечего, производителей всего 2 - это я и afv club, у него литье по выплавляемым моделям и доставка из германии у меня точенка. гусли продает тот же производитель но цена в 175 евро не кашерна, или голимый кетай за 59 у доминика, был еще кенни конг, я успел прикупить, но ща его нет, или на ебее, эти гусли лучшее при невысокой цене!
судя по видео передаточных чисел мало, едет как стандартная игрушка хен лонга, резко и быстро, я бы добавил понижайки, 2:1 к основным обрезышам хенлонга.
[судя по видео передаточных чисел мало, едет как стандартная игрушка хен лонга, резко и быстро, я бы добавил понижайки, 2:1 к основным обрезышам хенлонга.[/QUOTE]
А могет,на HL редукторах, оставить 3 шестерни,а не 2,как у топикстартера?
Ну,как там дела?Что показали ходовые испытания?Или заглохло всё?
про что речь? кому тут редукторы на 34 нужны?
Ходовые испытания показали, что обрезки ХЛ-редукторов не дают того результата, которого хотелось бы.
Нужно добавлять шестерни. Для этого нужно удлинять корпуса редукторов, т.е. изготовить новые.
Руки пока не дошли. Да и нужно ли? Оставшиеся обрезки Пилотажевских редукторов + их родная система привода уж больно
хрупкие. Начнешь к ним пристраивать что-нибудь серьезное - проживут не долго.
Короче, как обычно - бесплатный сыр только в мышеловке.
Я, честно, другого результата и не ожидал. Это был чистой воды - эксперимент.
Был порыв распилить и посмотреть как будет. Распилил и посмотрел! Стало легче.
Заодно показал людям где лежат грабли, чтобы не наступали.
Конечно, если делать монументально для души и длительной безаварийной эксплуатации, то путь один -
к владельцам станочных парков! И мы даже знаем их имена!