По редукторам - отличное решение, просто нет слов... (сугубо ИМХО)
А можно ли обращаться за помощью?
Скажем если ребятам помочь редуктор пластиковый сделать?
По редукторам - отличное решение, просто нет слов... (сугубо ИМХО)
А можно ли обращаться за помощью?
Скажем если ребятам помочь редуктор пластиковый сделать?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Можно конечно.
Сейчас есть шестерёнок на два редуктора. На работе пробежаться - ещё на несколько хватит точно.
Только учитывайте, редукторы строились с использованием части стандартного редуктора от хенг лонг - ну не выкидывать же. Хотя можно сделать и без, полностью из пластика.
И по размерам:
Диаметр шестерни на главном валу больше стандартного и без подпиливания корпуса никак не вставал. Возможно, это только у тигра такая проблема, а у остальных моделей посвободнее.
По времени, собирал за недели две после работы.
P.S. на днях коллега скинет адресок конторы, продающей 3д принтеры за приемлемые деньги. Буду на нём собирать будущие элементы проектов, в том числе и корпуса редукторов.
Очень интересно , спасибо...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Мне понравилось. И идея с редукторами, что нужное добро не должно пропадать а использоваться в заветных целях.
И про пушку тоже интересно...
Но интереснее увидеть в живую всё!
Подъём опускание ствола в деталях:
- Схема электрическая принципиальная:
- Подпайка контактов к шлейфу аппаратуры хенг лонг:
А именно два тонких фиолетовых проводка.
- Примерный внешний вид и габариты драйвера (изначально там было ещё два транзистора, но они оказались лишними. В схеме это учтено):
Ну и поскольку танк был вскрыт, сделал ещё несколько фотографий его внутренностей:
Я читал с волнением и трепетом.В нашем механическиэлектроннорукодельном полку такое прибытие.Добро пожаловать и встать в строй!
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.