Вау !!! А я думал что это настоящий танк 1:1 !!! Андрюх , всё как живое , классно и аккуратно сделано !!! С шумоизоляцией между днищем и люминькой очень интересная идея !!! Мне не профессионалу очень нравится !!!!
Вау !!! А я думал что это настоящий танк 1:1 !!! Андрюх , всё как живое , классно и аккуратно сделано !!! С шумоизоляцией между днищем и люминькой очень интересная идея !!! Мне не профессионалу очень нравится !!!!
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Вроде без замечаний. Повнимательнее к шпаклевке - она любит незаметный шовчик по краю оставить.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Сегодня была доведена до ума и установлена передняя броневая плита корпуса с новыми проушинами позднего дизайна. Срезал имитацию потай винтов от ХенгЛонга и сообразил свои, плюс срезал и заменил пупки болтов задней плиты корпуса. Так же смонтировал и установил зап. траки, пока на выпрямленные скрепочки...
Работы конечно еще много... Буду дальше стараться!
здорово, здорово...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Надеюсь не намертво приклеено? Красить-то как? А вот траки придется обтачивать, чтобы убрать следы от толкателей. Извините, но при заявленном качестве модели бросается в глаза.
Еще посоветую срезать весь шанцевый инструмент и сделать его накладным.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Этот узел съемный. Постараюсь так же аккуратно собрать и покрасить данную модель как и предыдущую (Stug 40 G)
Передние и задние Брызговики срезаны и вырезаны новые... Идет установка. Далее экран башни, шанец на корпус, крепеж и упоры труб, сами трубы для навески сетчатых экранов Тома, а так же по мелочи...
О дальнейшем ходе работ, каких либо изменениях по ходу работ и соответственно итоге своей работы над Panzer IV J буду сообщать позже!
Последний раз редактировалось Andrey X3; 17.02.2015 в 17:18.