Ясно. А не смотрел сколько вольт выдавало на разъёме? Ну и остаётся актуальным вопрос по поводу переваривания кларком полностью заряженных липолек 2s с напряжением 8,4v, т.к. в спецификации указано максимальное напряжение 7,4 v.
Ясно. А не смотрел сколько вольт выдавало на разъёме? Ну и остаётся актуальным вопрос по поводу переваривания кларком полностью заряженных липолек 2s с напряжением 8,4v, т.к. в спецификации указано максимальное напряжение 7,4 v.
Заменил светодиоды на белые тёплого свечения (насколько понял - изначально стояли белые диоды холодного свечения). Ещё раз проверил сколько вольт идёт на разъёме CN9 через 2 и 3 пины - идёт напруга прямо с батареи. Вот сколько есть на батарее - столько и прёт (управляемое с пульта включение\выключение работает нормально). Такая же картина и между 3 и 4 пинами (AUX Power). Из положения вышел просто - воткнул на плату с фарами преобразователь напряжения ams1117 5.0 на 5v и запитал светодиоды через неё, поставив их параллельно. В качестве ограничительного резистора поставил таковой на 2,2 Ом (какой был в закромах). На этом эпопею с фарами закрыл - светят - вот и хорошо.
Ещё с Р\У автомоделей понял, что фары на них предназначены только для красоты с копийностью и чтобы в сумерках видеть где перед, а где зад у авто. В плане освещения дороги - не сильно они освещали. С их скоростями эффект от фар минимален, ибо освещённый участок в 10-20 см перед движущимся на скорости авто это ничто. Касаемо танка - мои светодиоды (тёплый белый свет) более-менее освещают дорогу до кончика дула (всё те же 17-20 см от переднего крыла танка), а дальше освещённость дороги резко падает. Возможно я недогружаю диоды, может они сами по себе не сильно светят, но как есть. Касаемо ночных покатушек - у меня один вопрос - "А зачем?".
это если интересно - http://rctanksport.ru/news/13940
Мы "ночь" практикуем, не знаю как вам, но у нас интерес есть... Совершенно другие ощущения...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Спасибо за ссылку. Почитал. К сожалению, танки, не говоря уже про танко-модельный спорт, у нас в Белоруссии ещё меньше распространены, чем, наверное, лодки и катера. Мало танков у нас, а если и есть, то народ с ними всё больше сидит по домам. Может с завершением сборки Т-72 (в РБ это декабрь 2016 г.) что-то и сдвинется с места, а может и нет - покажет время.
Если нужна какая поддержка - обращайтесь, всегда за...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Паша, а что в задней панели менять будешь?
Вопервых толщину так как то что предлагает дэа это ужос... Во вторых у меня не будет баков... Ну и по мелочи. Крепление бревна бревно крепление траков. Расположение крюков... Крюки намертво заклею чтоб можно было буксировать если нужно что то...