Не "втулка",а подшипник скольжения...Не "нормальный" а шариковый подшипник...
Не "втулка",а подшипник скольжения...Не "нормальный" а шариковый подшипник...
Согласен, но только, не просто "шариковый", а радиально-упорный шариковый подшипник...
Хочу поспорить , Андрей ты говоришь подшипник шариковый ГДЕ он на катках ? ты врун дружбан там как раз то втулки скольжения и похожи они на одшиппник , я когда К/Т катки поставил крутились как на подшипниках вот долгожданные покатушки летом по грунтовой сухой местности , ЗАСКРИПЕЛИ ваши подшипники ШАРИКОВЫЕ да так что катки и крутиться стали с трудом , надоел этот скрип УСИЛИВАЮЩИЙСЯ с каждым разом , пришлось смазать через шприц маслом обычным , СКРИП пропал , катки закрутились по новому . Прошу заметить брал катки позднего типа , всё то же самое . Сейчас жду ранние катки на Тигр 1 от Тайген будем смотреть какие ТАМ стоят скользячки ?
---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
Радиально -упорный ? вот когда вытащите его от туда товарищи , расколите на пополам или сам развалится , то есть УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ своими глазами , тогда и скажите , а сейчас гадалки , думки и убедилко-уверялки не уместны , разберёте , скажите и покажите .
Еду как могу , а еду здорово!
Евгений.....вы "требуете"от меня слишком много....
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:19 ----------
Жека,читай ВНИМАТЕЛЬНО!!! Я вааще не утверждаю ничего про эти там ВСТАВКИ Я написал Владику как эти предметы,правильно называть.....
А за вруна....ответишь....
Каюсс , более не буду тебя бякой называть !
Еду как могу , а еду здорово!
привет! подскажи пожалуйста а чем ты гайки крепил к крышку башни для механизма отката?
у меня журнальный тигр.поставил его на управление. с час подключением башни занимаюсь))))