Продолжаю улучшать набор,часть деталей распечатанных на 3Д принтере заменяю на литые.Меньше деталей легче сборка.
Продолжаю улучшать набор,часть деталей распечатанных на 3Д принтере заменяю на литые.Меньше деталей легче сборка.
Коллеги готовлю модель и наборы для выставки в Москве.Надеюсь вас увидеть там,посмотрите модель и наборы.Из трех наборов,один уже ушел,второй поедет из Москвы в Питер к уважаемому Павлу на бета тестирование,одна ждет своего хозяина на выставке.С удовольствием пообщаюсь со всеми на выставке,отвечу на вопросы,выслушаю замечания.С уважением, Ильгар Исмайлов.
Итак прошла выставка,закончилось лечение и я снова приступаю к работе!Для начала подведу итоги проекта длиной в 1 год.
Были поставлены задачи
1.Сделать Т-28 со стандартной подвеской,
2.Изучить возможность мелкосерийного производства.
3.Выпустить небольшую партию 3-5 для бета тестирования.
В основном цели были достигнуты,хотя в ходе выступления обнаружилось много недостатков которые нужно убрать.А сейчас в процессе бета тестирования прибавляются пожелания доработок,изменений и улучшений модели.С разрешения Шупик Павла ,я буду выкладывать здесь процесс сборки бета набора.
Если будут замечания,предложения и корректировка с вашей стороны буду рад,если они будут обоснованы и подтверждены документально.
С уважением, Ильгар Исмайлов.
Последний раз редактировалось İlgar_İsmailov; 05.05.2017 в 07:51. Причина: исправления
Ильгар, спасибо за участие в выставке! Было приятно пообщаться и посмотреть на танк в живую.
Если не секрет, какой интерес проявляют к набору наши зарубежные коллеги?
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
Ильгар, присоединяюсь к Жене. Отличная модель и спасибо за огромную проделанную работу!
Видео ещё в обработке. Выложу и вышлю.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ильгар! Очень хорошая работая. Не каждая фирма возьмётся за воплощение в жизнь такой сложной модели.
И твоё желание сделать её массово доступной очень важно!
Не узнавали сколько стоит изготовить металлические прессформы? Почему не выбрали более (на мой взгляд) популярную модель как пример т80УД, Армата,