Так точно, металл. ствол только для ИК, шарики в него не пролезут + не предусмотрено крепление к airsoft.
Так точно, металл. ствол только для ИК, шарики в него не пролезут + не предусмотрено крепление к airsoft.
Последний раз редактировалось Kostyanchik; 15.10.2012 в 12:37.
А говорил не надо , всё пригодилось и очень в нужный момент , идея КЛАСС !
все понятно. а никак там крепление это не сделать? и если свол расточить. можно под пневмо сделать? или это очень сложно будет.
Игра не стоит свеч - слишком трудозатратно, да и стандартная пушка вполне копийна.
Если б не откат и система боя, я бы не стал заморачиваться.
Кстати - если сможешь поставить серво на откат - можно кларком его реализовать
Еще вопрос из глубин темы - у тебя на дым машине стоит 3 резистора - 2 в паре и один отдельно. Который из них идет на нагрев?
Нагрев - тот, который отдельно. Резисторы в паре - для уменьшения скорости вращения вентилятора.
Работают оба......
Я в схемотехнике не очень силен, но, на сколько я знаю, паралельное/последовательное подключение влияет на итоговое сопротивление.
ну если у тебя 2 сопротивления - ток будет идти по наименьшему....
Антон, не хочу вдаваться в подробности (т.к. боюсь не хватит текущих знаний), как я понимаю:
- резисторы, выделенные коричневым, включены в схему ("знающими" людьми - не мной, мной схема только заново перерисована и немного изменена последовательность подключения) чтобы дополнительно снизить скорость вращения вентилятора, поэтому ток по ним идет одинаковый (т.к. они "близнецы") в следствии чего работают оба.
- резистор обведенный зеленым служит исключительно в качестве нагревательного элемента и с предыдущими никак не связан.
схема работает, хотя......., в будущем дымогенераторе я хочу спаренные резисторы исключить.
Когда читал темы по дымогенераторам, в них поднимался вопрос о видах токов (импульсный и пр.), скорее всего это как-то связано.