Вот это я понимаю, танк хоть и 1/16, но должен быть танком))). Механик, молоток, отличная работа.
Тигр-1 (Ашет) ХЛ+RCTW 27,195 MHz, Ис-3 2,4 GHz
Спасибо что оценили мой труд , приятно что может кому и пригодится ( чертежи будут , я не жадный )!!!На работе загрузка бешеная , времени нет вплотную заниматься танками , хочется по быстрей уже всё собрать !!! Обидно за отечественного производителя , стока заводов а покупаем в китае !!!
Да и качество не блещет , китайское !!!!
Качество китая максимум неделя на линолеуме. А вот твои балансиры - вещь. Al или сталь? Если сталь - то вообще моща! На чем обрабатывашь кроме нипильника? Если люминь, то чем крепишь оси в корпус, что б не убегали и не прокручивались?
Хочу... КВ5? Думаю...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Я об чем и говорю......У меня тоже есть Штюг на силумине ХЛ и пластиковой ходовке,прошел немало по всякому Г....
Раз зашел разговор...
На 1 тигре кончились запасные траки - на каждой батарейке ребятенок рвет 1-2 трака на пластиковых редукторах. На мокрой земле. Как - не пойму. Есть пол запасной гуси но она почему то не встает по зубьям со стоящими. По ширине.
На КТ все балансиры разбежались кто куда после месяца стояния... Да и сразу после покупки колесики терлись безбожно одно о другое. Поэтому так и обрадовался работам Механика.
Жду к нему аппу и смотрю что можно сделать - вот тут и нашел.
Хочу... КВ5? Думаю...
Правильно Лёш!
Сань! скорее ставь все железное лучше стальное,и оно само все и поедет и твои правнуки еще на нем будут кататься.....Ведь нам нужен "вечный"танк побольше железа,веса,схем всяких посложнее,механизмов.....Только вот хоть что нибудь доведи до ума,хотя бы одно что нить запусти,проедь хоть по ковру,более чем 5 минут.....А то слов высокотехнологичных у тебя,больше чем в энциклопедии,а танк,один танк,чтобы ездил безотказно, никто у тебя не видел.....Может надо попроще как то отнестись к нашему хобби? Я понимаю,ты человек техногенного склада ума,но это похоже на то,как купить авто,и напихивать его всякой,на твой взгляд "крутой" фигней,и в конце концов добиться того,что он будет делать все,кроме того для чего изначально предназначался.....