Да нет нормал смотрится.
---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 17:59 ----------
Ребят ну если вы такие все быстрые? Например Рома ( за два дня можно все сделать )... Флаг вам в руки. Ну читайте и смотрите другие посты. Зачем ко мне заходить? Если я трепло, безрукий и т.п. Помимо хобби у меня есть, как у каждого и работа и т.п. Или вам заняться нечем? Как тут человека обсуждать? Свои танки что уже сделали! Да и спасибо тем людям, которые пишут по делу и по данной теме. "Ветер" да хоть 20я модель!!! Зачем заходишь? Смотри сколько тем других. Действительно развели тут балаган.
---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Жень,ну завязывай ты с "пигментами"В этом танке есть над чем поработать,что бы он хотя-бы отдаленно напоминал прототип...и тут Роман прав на все 100% Делаешь ведь не для "галочки" а для себя! Начни делать танки,похожие на танки, а не на натертые "Пудрой и румянами подруги" китайские игрушки....Про начинку вообще молчу...Ведь если жигули покрасить в красный цвет,она "Феррари" не станет......[/QUOTE]
Андрюх. А какая начинка а? Аппаратуру я оставляю, да и у "HAL" заказал то что мне нужно. Я не стремлюсь сделать 100% копию танка.
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:19 ----------
Тема временно закрыта. Надо передохнуть от вас ребят! Да и вы от меня! Дали два выходных!!!поеду с друзьями на дачу, шашлычков пожарю и винца хорошего попью. Остывайте от баталий=)
Последний раз редактировалось Dream791; 29.10.2013 в 16:15.
Жень, ты вообще, из того что тебе СОВЕТУЮТ хоть что-нить принял ? Коллеги с потолка свои комменты по поводу твоих изделий что ли берут??? Ты совсем ни хочешь никого слушать,развиваться как моделист,как мастер,достал из коробки игрушку,покрасил фигурку, воткнул прилагающийся навесняк за 5 минут,наклеил картинки и давай страниц 5-10 рассказывать как много работы еще предстоит и будут "пигменты" А на выходе что??? Детская игра "Найди хотя-бы 5 отличий"....(выигравших будут единицы) Не можешь что-то? Обратись-поможем...Эго не позволяет? Не думаю....Не в обиду,не наезд,просто крик души....
Пойми зла тебе никто не желает,просто хочется что бы у большинства коллег,модели были моделями, а не измазаными пудрой и лаком для ногтей игрушками (не к тебе) Не обижайся,просто не хочется чувствовать себя Урфином Джюсом![]()
Андрюх я не идиот. Все прекрасно понимаю! Но не кто! Не разу мне, даже не предложил помощь, в той же самой покраске... модели! А аэрографы есть у многих тут. Только купи и .п. К примеру сказано! Если мы коллектив так давайте и общаться как полагается и помогать друг другу. Ладно уехал! Повторюсь тема временно закрыта.
Гы. Помнецо весной я туловищу пытался помочь в покраске и материалами архивов. В итоге ведро дерьма и "я круче гор в моделизме".
Все как обычно "открыто-закрыто".![]()
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Тема закрыта навсегда!!! Модераторы удалите пожалуйста тему. Заранее спасибо!
Я, не модер, но думаю, что удалять - закрывать не стоит.
Все должны учиться. На своих или чужих ошибках.
На мой взгляд советов правильных куча, нужно только принять решение....
14 ------ 36.![]()
ну вот опять флуда на 11страниц, куча советов от коллег, работы самого топикстартера на 1.5страницы и в итоге тема опять закрыта и на выходе гденить на рсдизайне или тут на форуме в барахле всплывёт зверёк. жаль, жаль, что мы не смогли услышать начальника транспортного цеха....
Ok, пока закроем...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان