Дома лежит электрогитара и аппаратура к ней раз как дал на полную дома трэш-ритм с пьяну ночью поздней .так мне соседи чуть дверь с несущей плитой не вынесли , с тех пор играю тихо , во где звук !
Дома лежит электрогитара и аппаратура к ней раз как дал на полную дома трэш-ритм с пьяну ночью поздней .так мне соседи чуть дверь с несущей плитой не вынесли , с тех пор играю тихо , во где звук !
Вата сожрет детали высоких частот и срежет средние. Автозвуком увлекался и я.
Лучший выход это мдф и нормальный динамик с запасом по мощности в четверть. Места в пантере достаточно для всего.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
именно. все упирается в место. Я бы себе в машину тоже саб поставил, только там и без этого места в багажнике на 3,5 танка(((
А зачем 2 аккума? Один и полимерный и хватит?
В Т-34 8 вообще ни чего не возможно впихнуть !
Решил убрать шляпки винтов с маски пушки Вложение 9822. Это результат первого моего ремонта Вложение 9823, вообще данный узел (крепеж) очень непрочный.
У меня остались части корпуса колонок Гениус (пост #1) Вложение 9827. От него отрезаем "цилиндрики" крепления Вложение 9825, внутри приклеил гайку М3 чтобы фиксировать к винту. Подравнял крепление маски пушки Вложение 9824, обмазал их клеем и надел ранее подготовленные "цилиндрики" Вложение 9826.
Долго думал над длиной новой пушки, смущала её длина (походила на КТ) + направляющий патрубок в котором движется пушка при откате слишком далеко выпирал из маски Вложение 9843, что тоже не good. Решил укоротить пушку Вложение 9828 примерно на 3,5см, до размеров Вложение 9832.
В результате получилось Вложение 9829Вложение 9830Вложение 9831
Последний раз редактировалось Kostyanchik; 15.10.2012 в 12:34.
Женя (Монах) подогнал материал "металл-пластик-металл" (не помню как точно называется), за что ему огромное человеческое СПАСИБО!
В свизи с тем, что новая пушка длинее и тяжелее стандартной ХЛ - нагрузку на башню придает более высокую (в перспективе в задней части башни нужно будет делать противовес). Все это неминуемо ведет к увеличению давления на кольцо башни и корпуса, где пластмасса трется об пластмассу что не есть good.
От предыдущих покупок остались невостребованные подшипники 3*6*2,5. Решил минимизировать трение:
Из Жениного материала сделал дубликат дна башниВложение 9833. По радиальному направлению разместил 6 подшипников Вложение 9835, теперь весь вес приходится на подшипники, которые в свою очередь катаются по поверхности танка Вложение 9834Вложение 10768.
Да и еще - Башня теперь не болтается.
Последний раз редактировалось Kostyanchik; 20.12.2012 в 12:17.
Немного позанимался откатом:
Чтобы откат поместился в башне, пришлось максимально укоротить петлю-фиксатор отката, прикрепил его к дулу винтом М2,5 Вложение 9836Вложение 9837.
Немного подогнал и срезал лишнее с этой детальки Вложение 9838Вложение 9839.
Первоначальная прикидка Вложение 9840Вложение 9841Вложение 9842
В ВОТ есть у пантеры какая то длиннющая тонкая пукалка, так что все возможно
Решение насчет башни отличное!
это 75 мм 100 калиберная пушка. перспективный вариант. длинна была ее 7,5 метров получается. обычная 75 мм была 70 калибров.
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:57 ----------
Kostyanchik металлический ствол уже только на ИК версию поставить можно? с пневмо работать не будет?