Андрюха я поглядел и сделал для себя выводы. Это ходовой... Пока... Второй красная башня он в работе... Этот сделан дабы щас повоевать. На вторую башню противорадиционный надбой сделаю и наверно тоже в башню встрою...
Андрюха я поглядел и сделал для себя выводы. Это ходовой... Пока... Второй красная башня он в работе... Этот сделан дабы щас повоевать. На вторую башню противорадиционный надбой сделаю и наверно тоже в башню встрою...
Итак. Привет друзья. Вчера откатали таки гонку на выживание. Моя тэшеа приняла участие во всех стартах. Выявилось несколько проблемных мест о которых было ясно сразу.
И так о всем по порядку:
1) самая главная причина схода во всех заездах это клиринс.. Он просто никакой... В первом заезде спасибо Андрейке который великодушно вытолкнул повисший на пузе танк своей самоходкой. (з.ы. Андрюш модель замечательная! Я не фанат немецких кошек но она великолепна! очень порадовала!) хотя и счтиталось это сходом но доехал чисто на интерес. Второй заезд и опять весим но уже с ходу и по причини потери видимости модели за спинами "бегунов за танками"))).снялся. Третий заезд опять застряли но уже в песках дальнего разворота. Помощь Кв доктора и мы едем дальше. Гать на отлично и доехали до финиша. Хоть и сход но доехал).
2) проблема - это отсутствие натяжителя. 99 траков гусля вытянулась и из за песка и камней в гусеницы постоянно перелазила гребнем через направляющий диск катка. Тут еще стало причиной как потом выяснилось открутившиеся приводные. Но и + тоже есть. Экраны недели слезть приводным с валов и танк остался на ходу.
3) поддерживающии катки.после разборки и мойки дома выяснилось что 2 заклинило и их стесало почти на половину что и следовало ожидать...
4) отсутствие опор валов редуктора. редуктор болтался и срезал нижний направляющии штифты...
5) герметичность. так как ехал специально в стоке кроме пазов под звезду башни и спереди дыр в корпусе.. Песка набрала очень много. Что и следывало ожидать....
Теперь о выводах и плюсах.
I] Ни единого отказа техники! Даже с перескочившей через гребень гусеницуй танк прошел всю трассу внедорожья в обратном направлении!
II] Редукторы отработали на отлично! Скорость великолепна!
III]Нужно поставить радиаторы на моторы хоть и не греются но на всякий (уже заказал).
IV] Уселитель ленивца отработал отлично! Но есть но! Ленивцы надо ставить на подшипник... Займусь..
V] Ну и по Кларку. Чего его ругают? Плата отличная тк20 пережил 3 заезда на выживание и два заезда внедорожья!
Фото вечером писал с телефона на работе.
3 заезда на выживание и два заезда внедорожья - как мне сказали, в сумме 2км.![]()
Яб сказал 2.5.... Устал ходить за ним)))
Вспомнил еще один минус! Это просто гладкая гусеница. Рельефа нет. Отсюда плохой зацеп. Негребет а на влажном песке просто замыливается
Начал делать противорадиционный надбой...
делал из картона пока прикидки. завтра высохнет буду дорабатывать.. наверно лучше сделать из эпокселина матик вырезать и преложить к башне предварительно смазав разделителем... после высыхания можно будет снять и обработать... можт у кого какие идеи будут по этому поводу?
Просвет печален((( сегодня т55 в руках держал... было желание это чудо китайской поделки на полку поставить после....
ниче допилю)
![]()
Вообщем пока пилю рабочее корыто решил сделать индикацию попадания на ходовом танке чтобы можно было участвовать в боях... Взял 4 плоских светодиода и вклеил в трипликсы башни командира. люк правда теперь не рабочий но это не беда.... Снимал спицально при ярком свете. на солнце думаю тоже будет очень хорошо видно... позже перенесу данное исполнение только более аккуратно на основную башню...
Отличное решение, Паш, молодца!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ну вот! А кочевряжилсяНичего сложного а красотень! Давай следующим шагом,убирай ИК приемники в башню,там места лом.....Еще раз молодец!
![]()
Паш, видео заканчивается перезагрузкой, а начинается с попадания?