Еще раз огромное спасибо.Со звуком ствола разобрался.
Еще раз огромное спасибо.Со звуком ствола разобрался.
Ну хорошо нет у вас бананового тигра, зато есть тигр1, зайдите туда там тоже должен быть тот файл. Только некоторый NextGen
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Евгений, всегда пожалуйста
Сейчас буду налаживать свой эльмод к Танковому шлему
Пока налаживал, обнаружил что можно проще пользовательские звуки вставлять, прямо через папку 111 файлы с наименованием user там тоже есть. Только не забываем переименовывать свои файлы вместо удаленных, на пробу накачал себе, все работает.
Понял, хорошо. Заодно маленький вопрос- танк стоит весь год в холодном гараже (практически на улице) эльмоду ничего не будет , особенно CD карте.
Ясно.А Волгоградский блок стоит уже вторую зиму.Просто танк большой и каждый раз снимать блок не удобно и трудоемко.
Ну тогда к вам вопрос. Я так понимаю у вас установлена звуковая дорожка King Tiger формата NextGen, при езде звук двигателя работает нормально или с перебоями?
Вот видео моего, если прислушаться то слышны перебои звука двигателя при езде. Пытался по разному пере на строить ничего не помогло, выход был один поставить обычную дорожку, на ней звучит все нормально.
http://m.youtube.com/watch?v=UuyOWjWPI7I
Последний раз редактировалось LEKSS; 26.12.2014 в 00:46.
Да у меня эта дорожка, работает все четко.Но у меня все пока на столе, и еще я заметил у меня такое иногда появляется если рег. звука на пульте,переключаю на потенциометр все четко.