Мдя...краткость конечно сестра таланта.
Чисто в качестве совета . Возьмите нормальную аппу . Будет одна - на все лодки и танки. У меня на все танки один пульт (на деле 2 , на случай желания поиграть) . Продвинутые пульты запоминают некоторое количество моделей . Собственно , вам нужно 2 - одну программу под все лодки , вторую под танки. Появится квадрокоптер или самолет -третья будет.
Пульт нормальный под наши цели не так и дорог. Любой Флай скай i6 подойдет . Их 3 модели со сходными характеристиками.
Спасибо за чисто совет....мне их солить? Чем плоха та аппа которая у меня имеется? Мне что с помощью ее шаттл на орбиту запускать? А модельки я обычно после окончания работ запихиваю на "антресоль". Вот собственно как то так.
Вам лучше знать. За сим завязываю вам что-то советовать. От вас одно недовольство , буд-то кто-то вам тут должен , а вы ,один фиг , умнее всех.
Из всего вышеизложенного понятно что требуется настройка аппаратуры, нашел и заказал кабель для этого передатчика, скачал прогу t6config, мануал для этого передатчика ну и далее пошагово...разберусь. Просто хотелось бы сказать что хобби это отдых, ломать себе мозги на работе приходится. Мое судно оборудовано по классу автоматики А-1, т.е. с компа можно запустить практически любой механизм.....а дома хочется отдохнуть. Ранее в других постах высказывалось - купи кларк, подключи к любой 4-х каналке и будет тебе щасте
, однако...как говорил Воробьянинов, в общем есть привычка доводить все до конца и эту аппу победим!
И еще такой вопрос к уважаемым знатокам, хочу разорвать провода от двигателей и соединить их через колодку(на судомоделях так делаю, иногда необходимо подобрать моторы с нужными оборотами, по причине масштабности скорости). В данном случае мне это нужно для того чтобы подключить вот такую дыммашину, четыре провода от которой должны подключаться к двигателям для пропорционального выхода дыма. Так вот, если выходы на двигателе на кларк поменять местами (левый правый), и при этом поменять полярность двигателей, мне кажется управление будет нормальным без реверса передатчика. Ранее писал что танк идет вправо при положении стика влево и наоборот. В общем сегодня попробую.
Я делаю всегда так :
Подключаю один редуктор .
Смотрю направление его поворота , если правильно то остпвляю в этом гнезде . Если не правильно втыкаю в другое гнездо . Если движение вперёд/назад танка не правильное , меняю контакты в штепселе местами .
Подключаю второй ред и смотрю движение вперёд/назад .
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Уже сделал! Разрезал провода, соединил через колодку, поменял местами выход на моторы, естественно он поехал назад, поменял полярность на моторах(благодаря колодке без перепайки за две минуты) и танк поехал нормально, естественно и управляется теперь как положено. Осталось теперь перебросить местами концы поворота и подъема и....можно писать руководство для юзера которому лень ковыряться в мозгах.