Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Перепил Т-90 (Григорий).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Banned
    Вес репутации
    0

Сань....На Кларке все проще чем на "нашей с тобой любимой IBU2".....Там не надо никаких "тетушек" говорящих о положениях стиков,перемычек (это еще и об Альтимэйт) Кларк настраивается пультом несколько дольше чем IBU2 (не IBU2U,с ней INI файл править тот еще гимор) НО! Если у тебя хоть как то развито понятие счета,то посчитать мигание СД по каждой настройке это вааще не проблема.....Про "бинд" к Кларку могу посоревноваться и сделать это за 10 секунд

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Сань....На Кларке все проще чем на "нашей с тобой любимой IBU2".....Там не надо никаких "тетушек" говорящих о положениях стиков,перемычек (это еще и об Альтимэйт) Кларк настраивается пультом несколько дольше чем IBU2 (не IBU2U,с ней INI файл править тот еще гимор) НО! Если у тебя хоть как то развито понятие счета,то посчитать мигание СД по каждой настройке это вааще не проблема.....Про "бинд" к Кларку могу посоревноваться и сделать это за 10 секунд
    А вот с момента "Про "бинд" к Кларку посоревноваться и сделать это за 10 секунд" нельзя немного подробнее? Я конечно дуб в этом деле, но мне непонятно почему после первого включения все нормально заработало без всяких дополнительных настроек, а потом пошли глюки. Кстати никаких микшеров про которые писал Mad Max в этой аппе нет, есть пара крутилок, но они на 5,6-й каналы, еще пара тумблеров. Один на выключение ДВС, второй - двойные расходы. Дополнительные настройки я так понимаю нужны для более точной настройки аппы, а назначение каналов...чего их назначать? если они изначально назначились. То есть работало как писали по кларк, правый стик крутил и реверсировал движки, левый все остальное, т.е. например, стик вниз и влево - звук выстрела, вверх и вправо - "запуск двигателя".

Banned
    Вес репутации
    0

А вот с момента "Про "бинд" к Кларку посоревноваться и сделать это за 10 секунд" нельзя немного подробнее?
    Ребята....."Bind"- "привязывать" (англ.) Относится только к установлению связи между приемником и передатчиком (пультом) а не какой либо платой.....
    Приемник подсоединяется к ЛЮБОЙ плате управления посредством прилагаемых производителем проводов...

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Ребята....."Bind"- "привязывать" (англ.) Относится только к установлению связи между приемником и передатчиком (пультом) а не какой либо платой.....
    Приемник подсоединяется к ЛЮБОЙ плате управления посредством прилагаемых производителем проводов...
    Да слыхал..краем уха