Андрюх, мне откровенно по-одному месту разборки вани и томаса, это их дела. Я увидел опытным путем, что эльмод пока единственная понятная и удобная система плаг-&-плэй для настроек. Опять таки имхо. Прописывать код на sd-карте 100 раз менее удобно, чем двигать бегунками в джаве.
Далее, я не говорю за цену хотя, за удобство именно ценник и задран. А ведь ибу2 и эльмод отличаются примерно в 3₽. Но опять таки - удобство.
Когда это люди понимают, пофиг то, кто с кем что-то не поделил, да и цена уже отходит на второй план.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Леш....Мне тоже пофиг вообще чьи то разборки....Все видят по разному,я вот увидел опытным путем,что IBU2 уже давно единственная очень понятная и сильно удобная система "Plug & Play для настроек.Опять таки ИМХО Поправить пару чисел в текстовом редакторе,в 1000 раз более удобно чем открывать какую то программу,втыкать кабели ,определит-не определит,вкладки-шмадки,ползунки-беунки (с)
Про цену я тоже не говорю,хотя никому не понятно почему эльмод стоит дороже? Раньше появился? Может быть? "Деньги очень нужны"? Удобства там не больше,чем в танке на проводе....
Согласен ... Когда люди это понимают то и все остальное вместе с ценой отходит на другой план (с)
Не злитесь,не психите,и улыбайтесь!
И как сказал один классик Танкового моделизма :"ITS JUST A PLASTIC TANK"![]()