Леш....Вот давай спокойно.....С расстановкой....Без эмоций и "психов"По пунктам:
1."Недалекое прошлое" Есть Тамия,РЦТВ,Эльмод,Кларк,IBU2.... (ХЛ,Тайген,и прочую "базу" не берем)
2.Все "бьют" всех и "принимают" ото всех......
3.Да,есть небольшие претензии к Тамии из за некорректно работающей функции 45 гр,
4.Совершенно "дивная" система боя платы "Эльмод Think Tank" с массой клевых "фенечек" Внезапно прекращает свое существование и заменяется простенькой "Fusion" без той "изюминки" какая была в предшественнике.....Ходовые качества сохранены......
5.Опять же все "бьются и бьют" Проблем НЕТ
6.Но наступает время когда "ЧЕСТНЕЙШИЙ" производитель Эльмода выпускает ревизию F (по моему) и вот тут наступает КЛЮЧЕВОЙ моментНовая плата ЭМ в больших количествах попадает к нам в Москву,и при первом же выходе на поле боя,выясняется что "новичек"
не совместим с IBU2 имеющимися в моделях танководов уже давно....
7.И вот теперь вопрос?! Всё было "относительно ровно" и вот появилась плата которая НЕ СОВМЕСТИМА с одной из плат,которая уже давно и БЕЗПРОБЛЕМНО играет со всеми (речь об IBU2) то есть всё было хорошо НО! "Пришел поручик Ржевский"ВОПРОС чей "косяк"??? Кто пришел в устоявшееся сообщество и "нарушил совместимость" ????
8.ОТВЕТ лежит на поверхности......
ЗЫ:Причем тут Ваня и его "честность"Ване, честнее нужно быть... тогда бы и бились все...?
Вот Т.Кущу должно быть стыдно .....Слепил "недоделку" засадил ....И при вопросах "А типа почему"? отвечает "Вот так"
Если я в чем то не прав,скажите в чем.....
Лёш,прошу не надо закрывать тему типа "Остыньте коллеги"Никто не "греется" А наооборот ищут как и при помощи чего,можно решить проблему.....
Большое Спасибо!![]()
Андрюх, мне откровенно по-одному месту разборки вани и томаса, это их дела. Я увидел опытным путем, что эльмод пока единственная понятная и удобная система плаг-&-плэй для настроек. Опять таки имхо. Прописывать код на sd-карте 100 раз менее удобно, чем двигать бегунками в джаве.
Далее, я не говорю за цену хотя, за удобство именно ценник и задран. А ведь ибу2 и эльмод отличаются примерно в 3₽. Но опять таки - удобство.
Когда это люди понимают, пофиг то, кто с кем что-то не поделил, да и цена уже отходит на второй план.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Леш....Мне тоже пофиг вообще чьи то разборки....Все видят по разному,я вот увидел опытным путем,что IBU2 уже давно единственная очень понятная и сильно удобная система "Plug & Play для настроек.Опять таки ИМХО Поправить пару чисел в текстовом редакторе,в 1000 раз более удобно чем открывать какую то программу,втыкать кабели ,определит-не определит,вкладки-шмадки,ползунки-беунки (с)
Про цену я тоже не говорю,хотя никому не понятно почему эльмод стоит дороже? Раньше появился? Может быть? "Деньги очень нужны"? Удобства там не больше,чем в танке на проводе....
Согласен ... Когда люди это понимают то и все остальное вместе с ценой отходит на другой план (с)
Не злитесь,не психите,и улыбайтесь!
И как сказал один классик Танкового моделизма :"ITS JUST A PLASTIC TANK"![]()